قافلة مالية وغذائية للجبهات من أبناء مديرية الصفراء بصعدة "صور"
قدم أبناء مديرية الصفراء بمحافظة صعدة اليوم السبت قافلة مالية وغذائية تحمل عنوان قافلة الانتصار دعماً وإسناداً للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات ورداً على جريمة قتلة الأطفال بضحيان.
صعدة | 18 أغسطس | المسيرة نت: قدم أبناء مديرية الصفراء بمحافظة صعدة اليوم السبت قافلة مالية وغذائية تحمل عنوان قافلة الانتصار دعماً وإسناداً للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات ورداً على جريمة قتلة الأطفال بضحيان.
وتضمنت القافلة مبالغ مالية كبيرة وعشرات السلال من الرمان والعنب ومواد غذائية متنوعة قدمت خلال وقفة نظمها أبناء المديرية، حيث ألقيت فيها كلمات عديدة نددت بجرائم العدوان بحق النساء والأطفال وآخرها مجزرة طلاب ضحيان والتي راح ضحيتها أكثر من 130 شهيدا وجريحا معظمهم أطفال.
وأكدت الكلمات أن تلك المجازر تعد جرائم حرب لا تسقط بالتقادم وسيتم محاسبة مرتكبيها، مشيرة إلى أهمية تعزيز التلاحم والاصطفاف في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.
ودع المشاركون في إعداد القافلة من أبناء مديرية الصفراء إلى الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر وطرد الغزاة من كامل تراب الوطن.



مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية