قافلة مالية وغذائية للجبهات من أبناء مديرية الصفراء بصعدة "صور"
قدم أبناء مديرية الصفراء بمحافظة صعدة اليوم السبت قافلة مالية وغذائية تحمل عنوان قافلة الانتصار دعماً وإسناداً للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات ورداً على جريمة قتلة الأطفال بضحيان.
صعدة | 18 أغسطس | المسيرة نت: قدم أبناء مديرية الصفراء بمحافظة صعدة اليوم السبت قافلة مالية وغذائية تحمل عنوان قافلة الانتصار دعماً وإسناداً للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات ورداً على جريمة قتلة الأطفال بضحيان.
وتضمنت القافلة مبالغ مالية كبيرة وعشرات السلال من الرمان والعنب ومواد غذائية متنوعة قدمت خلال وقفة نظمها أبناء المديرية، حيث ألقيت فيها كلمات عديدة نددت بجرائم العدوان بحق النساء والأطفال وآخرها مجزرة طلاب ضحيان والتي راح ضحيتها أكثر من 130 شهيدا وجريحا معظمهم أطفال.
وأكدت الكلمات أن تلك المجازر تعد جرائم حرب لا تسقط بالتقادم وسيتم محاسبة مرتكبيها، مشيرة إلى أهمية تعزيز التلاحم والاصطفاف في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.
ودع المشاركون في إعداد القافلة من أبناء مديرية الصفراء إلى الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر وطرد الغزاة من كامل تراب الوطن.



مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية