تطهير عدد من المناطق بالساحل الغربي ومصرع وجرح مرتزقة
آخر تحديث 18-08-2018 11:45

طهر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم السبت، عددا من المناطق بالساحل الغربي، فيما قصفت قوة الإسناد المدفعي تجمعات الغزاة والمرتزقة بالساحل الغربي وتعز.

الساحل الغربي | 18 أغسطس | المسيرة نت: طهر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم السبت، عددا من المناطق بالساحل الغربي، فيما قصفت قوة الإسناد المدفعي تجمعات الغزاة والمرتزقة بالساحل الغربي وتعز.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية أمنوا – بحمد الله – عدد من المناطق غرب الجاح بالساحل الغربي إثر عملية هجومية.

وأكد المصدر مصرع وجرح العديد من مرتزقة العدوان أثناء التقدم الميداني غرب الجاح بالساحل الغربي.

إلى ذلك قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعات وتحصينات مرتزقة العدوان في حيس وجنوب وشرق الدريهمي وغرب التحيتا وإصابات مباشرة.

وفي محافظة تعز لقي عدد من المنافقين مصرعهم إثر قصف مدفعي استهدف تجمعاتهم في جبهة الشقب بمديرية صبر الموادم.

وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد طهروا، أمس الخميس، عددا من المناطق جنوب الجبلية في عملية هجومية على مواقع الغزاة والمرتزقة بالساحل الغربي، وأوقعوا فيهم عشرات القتلى والجرحى من الغزاة والمرتزقة.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
  • 19:04
    رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
  • 18:58
    مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
الأكثر متابعة