الجيش السوري وحلفاؤه يصدون هجمات شنها (داعش) على دير الزور
صد الجيش السوري وحلفاؤه، اليوم الأربعاء، هجمات شنها "داعش" على دير الزور وذلك بعد أن استقدم "داعش" تعزيزات إلى مطار المدينة العسكري.
وكالات | 18يناير | المسيرة نت: صد الجيش السوري وحلفاؤه، اليوم الأربعاء، هجمات شنها "داعش" على دير الزور وذلك بعد أن استقدم "داعش" تعزيزات إلى مطار المدينة العسكري.
وأحرز الجيش السوري وحلفاؤه تقدماً على محاور أرض السكة والدوار التحتاني وأرض الضهرة، وفي بلدة عين الفيجة أقدم التكفيريون على إحراق منازل المواطنين.
ونقلت وكالة "سانا" عن مصدر عسكري قوله: إن وحدات من الجيش والقوات المسلحة السورية بتغطية من الطيران الحربي وجهت ضربات مكثفة على تجمعات “داعش” والمناطق التي تسلل إليها التكفيريون في محيط مدينة دير الزور وريفها.
وذكر المصدر العسكري بأن سلاحي الجو السوري والروسي نفذا طلعات جوية على تجمعات ونقاط تحصن وتسلل “داعش” في منطقة المعامل وتلة التأمين والصالة والمقابر وتلة بروك بدير الزور أسفرت عن “تدمير عشرات الآليات والعربات "لداعش" والقضاء على أعداد منهم”.
وأضاف المصدر بأن ضربات مركزة نفذتها وحدات الجيش بإسناد جوي “دمرت خلالها آليات مزودة برشاشات ومدفعا ثقيلا وعربة بي ام بي ودبابتين على مختلف محاور الاشتباكات التي دارت مع عناصر “داعش” وتحركاتهم في منطقة المقابر وأحياء الحويقة والرشدية والصناعة والجبيلة ومحيط كل من البانوراما والمطار وجبل الثردة وقرى البغيلية والحسينية والجنينة”.
وأشار المصدر إلى أن حامية مطار دير الزور “دمرت عربة مفخخة بكميات كبيرة من المواد شديدة الانفجار يقودها انتحاري من "داعش" قبل وصولها إلى إحدى النقاط العسكرية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:56مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدتي كفررمان وصديقين جنوب لبنان
-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل