السيد القائد: تهديدات العدو الإسرائيلي لا تثنينا أبداً عن موقفنا بل تزيدنا تصميماً وعزماً
آخر تحديث 03-07-2025 17:38

خاص| المسيرة نت: أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- أن العدو الإسرائيلي وداعميه يضعون أمتنا بين خيار الاستسلام والذل والقبول بمعادلة الاستباحة أو المواجهة، وأنه "ليس هناك خيار للسلام مع العدو الإسرائيلي بل هو استسلام".

وتطرق السيد القائد في خطاب له اليوم الخميس حول آخر التطورات والمستجدات إلى تهديدات العدو الإسرائيلي خلال هذا الأسبوع بأنه سيعتدي على اليمن، مؤكداً أن "اعتداءات العدو الإسرائيلي لا تثنينا أبداً عن موقفنا، بل تزيدنا تصميماً وعزماً".

وأشار إلى أن العدو الإسرائيلي نفذ فيما سبق خمس عمليات اعتدى فيها على بلدنا، وشن فيها 107 غارات جوية وقصفاً بحرياً، ولم تؤثر أي تأثير على موقفنا، بل زادتنا تصميماً.

وأوضح أن "الأمريكي فشل في التأثير على موقفنا في الجولة الثانية من التصعيد، رغم تنفيذ أكثر من 1700 غارة جوية وقصف بحري استخدم فيه طائرات الشبح وقاذفات القنابل"، مؤكداً أن "التضحيات التي نقدمها في سبيل الله هي محل اعتزاز وفخر وشرف، وهي تضحيات مثمرة مقبولة عند الله ولها نتائجها العظيمة".

وأوضح أن اليمنيين مستمرون في موقفهم الثابت، مؤكداً: "نحن على قناعة تامة بعدالة قضيتنا وصحة موقفنا وضرورة استمرارنا فيه". 

وأشار إلى أنه "من النعمة والتوفيق الإلهي لشعبنا العزيز أن يكون بلدنا، رسمياً وشعبياً، ضمن هذا الموقف الواعي الجهادي والضروري"، معتبراً أن "جميع شعوب أمتنا بحاجة إلى أن تصل إلى موقف شعبنا، لأنه ضرورة لها، ولأن المعركة هي معركة الجميع". 

وأكد أن العدو الإسرائيلي لو تمكن من حسم معركته في غزة ومن التصفية الكاملة للقضية الفلسطينية، لكانت الخطوة التالية على البلدان الأخرى، منوهاً بأن اليهود الصهاينة يهتفون بالموت للعرب منذ بداية اغتصابهم لفلسطين المحتلة، وتربيتهم قائمة على الإجرام والحقد.

 


إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 02:03
    وكالة بلومبيرغ الأمريكية: أمريكا تُنهي انسحابها من منظمة الصحة العالمية وتترك ديونًا غير مدفوعة بنحو 260 مليون دولار
  • 01:51
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحامها محيط مخيم عسكر شرقي نابلس
  • 01:50
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم محيط مخيم عسكر شرقي نابلس
  • 00:21
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم مدينة نابلس شمال الضفة الغربية
  • 00:17
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل شابًا من داخل محل تجاري في حي الجابريات بمدينة جنين شمالي الضفة الغربية
  • 23:11
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق قنابل الغاز خلال اقتحامها لمدينة البيرة بالضفة الغربية
الأكثر متابعة