أبناء لحج يؤكّـدون جاهزيتهم العالية لمواجهة العدوّ الإسرائيلي وعملائه.
آخر تحديث 27-06-2025 20:38


جدَّدَ أبناء لحج التأكيد على ثبات الموقف المساند لغزة حتى وقف العدوان الصهيوني ورفع الحصار عنها، مؤكّـدين جهوزيتَهم العالية لمواجهة العدوّ الإسرائيلي والأمريكي وعملائهم في الداخل والخارج.

وخلال احتشادهم في مسيرتين جماهيريتين في مديرية القَبَّيَطة تحت شعار "مباركةً بانتصار إيران.. وثباتًا مع غزة حتى النصر" ردّد المشاركون الشعارات المساندة لغزة والمندّدة بالمجازر الصهيونية.

واستنكر المشاركون استمرار الصمت العربي والإسلامي المطبق إزاء المجازر الصهيونية المروعة بحق أهالي غزة، مباركين لإيران انتصارَها الكبير على العدوّ الصهيوني وكسر إرادته.

ودعوا إلى استمرار مواجهة أعداء الأُمَّــة والإنسانية "أمريكا وإسرائيل"، مجدّدين تفويضَهم لقائد الثورة السيد عبد الملك بن بدر الدين الحوثي باتِّخاذ كافة الخيارات لنصرة الشعب الفلسطيني ودعم مقاومته حتى زوال الكيان المؤقت.

وشدّد أبناء لحج على ضرورة الاستمرار في حملة المقاطعة للسلع الأمريكية والإسرائيلية، داعين الدول العربية والإسلامية إلى تفعيل سلاح المقاطعة.

وأشادوا بصمود المقاومة الفلسطينية في غزة والضفة الغربية التي أفشلت المخطّطات الصهيونية، الأمريكية، مباركين للأُمَّـة العربية والإسلامية، حلول العام الهجري الجديد، سائلة الله عز وجل أن يجعله عامَ جهاد ونصر للمستضعفين والمظلومين في كُـلّ أرجاء العالم.

وأوضح بيانُ مسيرات أبناء لحج أن ذكرى الهجرة مناسبة ترتبط وجدانيًّا بالشعب اليمني، أنصار رسول الله، الذين يجدّدون من خلالها العهد والولاء لله ورسوله، والوفاء لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، وتأكيدهم على المضي في نهج الجهاد والبذل والعطاء، بثبات لا يعرف التراجع، وتوكل راسخ على الله حتى يتحقّق النصر الموعود لعباده.

وعبّر البيان، عن أصدقِ التهاني للجمهورية الإسلامية في إيران -قيادةً وشعبًا ومجاهدين في الجيش والحرس الثوري- بانتصارهم على العدوان الصهيو أمريكي الظالم والذي حدّد غايته المجرم السفاح ترامب بضرورة استسلام إيران غير المشروط وبعد تلقيه وشركائه الضرباتِ الساحقةَ أذعن هو بنفسه ليعلن وقفًا غير مشروط لعدوانهم على إيران الشموخ والعزة، بعد أن تكبد كيان العدوّ ضرباتٍ مدمّـرةً لم يعرف لها مثيلًا على مدى تاريخه الملطَّخ بالعار.


مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
باحث فلسطيني: الوعي الشعبي يحبط مؤامرات الصهاينة وصمود غزة مستمر
المسيرة نت | خاص | أكد الكاتب والباحث الفلسطيني عصري فيّاض أن كل محاولات تهجير سكان قطاع غزة عبر ما يسمى “الهجرة الطوعية” قد فشلت فشلًا ذريعًا، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع كانت تقودها جهات استخبارية مشبوهة بهدف إفراغ القطاع من سكانه خدمةً لأجندات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة