أبناء لحج يؤكّـدون جاهزيتهم العالية لمواجهة العدوّ الإسرائيلي وعملائه.
آخر تحديث 27-06-2025 20:38


جدَّدَ أبناء لحج التأكيد على ثبات الموقف المساند لغزة حتى وقف العدوان الصهيوني ورفع الحصار عنها، مؤكّـدين جهوزيتَهم العالية لمواجهة العدوّ الإسرائيلي والأمريكي وعملائهم في الداخل والخارج.

وخلال احتشادهم في مسيرتين جماهيريتين في مديرية القَبَّيَطة تحت شعار "مباركةً بانتصار إيران.. وثباتًا مع غزة حتى النصر" ردّد المشاركون الشعارات المساندة لغزة والمندّدة بالمجازر الصهيونية.

واستنكر المشاركون استمرار الصمت العربي والإسلامي المطبق إزاء المجازر الصهيونية المروعة بحق أهالي غزة، مباركين لإيران انتصارَها الكبير على العدوّ الصهيوني وكسر إرادته.

ودعوا إلى استمرار مواجهة أعداء الأُمَّــة والإنسانية "أمريكا وإسرائيل"، مجدّدين تفويضَهم لقائد الثورة السيد عبد الملك بن بدر الدين الحوثي باتِّخاذ كافة الخيارات لنصرة الشعب الفلسطيني ودعم مقاومته حتى زوال الكيان المؤقت.

وشدّد أبناء لحج على ضرورة الاستمرار في حملة المقاطعة للسلع الأمريكية والإسرائيلية، داعين الدول العربية والإسلامية إلى تفعيل سلاح المقاطعة.

وأشادوا بصمود المقاومة الفلسطينية في غزة والضفة الغربية التي أفشلت المخطّطات الصهيونية، الأمريكية، مباركين للأُمَّـة العربية والإسلامية، حلول العام الهجري الجديد، سائلة الله عز وجل أن يجعله عامَ جهاد ونصر للمستضعفين والمظلومين في كُـلّ أرجاء العالم.

وأوضح بيانُ مسيرات أبناء لحج أن ذكرى الهجرة مناسبة ترتبط وجدانيًّا بالشعب اليمني، أنصار رسول الله، الذين يجدّدون من خلالها العهد والولاء لله ورسوله، والوفاء لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، وتأكيدهم على المضي في نهج الجهاد والبذل والعطاء، بثبات لا يعرف التراجع، وتوكل راسخ على الله حتى يتحقّق النصر الموعود لعباده.

وعبّر البيان، عن أصدقِ التهاني للجمهورية الإسلامية في إيران -قيادةً وشعبًا ومجاهدين في الجيش والحرس الثوري- بانتصارهم على العدوان الصهيو أمريكي الظالم والذي حدّد غايته المجرم السفاح ترامب بضرورة استسلام إيران غير المشروط وبعد تلقيه وشركائه الضرباتِ الساحقةَ أذعن هو بنفسه ليعلن وقفًا غير مشروط لعدوانهم على إيران الشموخ والعزة، بعد أن تكبد كيان العدوّ ضرباتٍ مدمّـرةً لم يعرف لها مثيلًا على مدى تاريخه الملطَّخ بالعار.


مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:28
    المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف
  • 23:28
    مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 23:28
    وكالة تسنيم: حرس الثورة الإسلامية يحتجز سفينة متعاونة مع جيش العدو الأمريكي تجاهلت التحذيرات وارتكبت مخالفات بحرية متكررة
  • 23:19
    العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
  • 23:18
    العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
  • 23:18
    نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران