أحرار ذمار من 46 ساحة يؤكدون ثباتَهم مع غزة وإيران ضد الإجرام الصهيوأمريكي
آخر تحديث 20-06-2025 20:31

شهدت محافظة ذمار، اليومَ الجمعة، مسيراتٍ جماهيريةً حاشدةً في 46 ساحة؛ تأكيدًا على الموقف اليمني الثابت المناصر للشعبَين الفلسطيني والإيراني تحت شعار "ثابتون مع غزة وإيران.. ضد الإجرام الصهيوأمريكي".

وفي المسيرة الجماهيرية بمركز المحافظة، ردّد المشاركون هُتافاتٍ معبّرة عن الموقف اليمني المناهضِ للعدو الصهيوني الأمريكي، الذي يستهدفُ الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، داعين إلى وَحدة الأُمَّــة في مواجهة ما يتهدّدها من عدوان، والاستمرار في قصف العدوّ الصهيوني.

واستنكروا العدوان الصهيوني السافرَ على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وأبدوا تأكيدهم على حق إيران في الرد المزلزل على العدوّ الصهيوني، مشيدين بالضربات الصاروخية النوعية للقوات المسلحة الإيرانية في عمق الكيان الصهيوني الغاصب في الأراضي المحتلّة والتي تكبِّده خسائرَ فادحة بشرية وفي العتاد والبنية التحتية.

وأوضح بيان مسيرات ذمار، أن خروجَ الشعب اليمني في مسيرات مليونية أتى استجابةً لله سبحانه وتعالى، وجهادًا في سبيله، وابتغاءً لمرضاته، ونصرةً للشعب الفلسطيني المظلوم، ووقوفًا ضد الطغيان الأمريكي والإسرائيلي على الأُمَّــة الإسلامية.

وأكّـد وقوفَ اليمنيين وتأييدَهم لموقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ردِّها المشروع على العدوان الصهيوني، والدفاع عن نفسها وعن الأُمَّــة، والتضامن مع الشعب الإيراني المسلم.

وجدّد البيانُ التأكيدَ على موقف الشعب اليمني الثابت، العسكري، والشعبي، والشامل، مع المقاومة والشعب الفلسطيني في غزة، وكل فلسطين، كموقف ديني، وإنساني، وأخلاقي، دون كلل، ولا ملل، ولا تراجع، وهو ذات الموقف مع أي بلد عربي أَو إسلامي يتحَرّك في مواجهة العدوّ الأول للأُمَّـة، المتمثل في العدوّ الصهيوني وداعميه، ومن يقف معه.

وأعلن التأييدَ والمساندة والمباركة لرد الجمهورية الإسلامية الإيرانية القوي، والحازم، والفعّال على كيان العدوّ الصهيوني المعتدي الظالم، معتبرًا ذلك حَـقًّا وواجبًا ويمثل كُـلّ أُمَّـة الإسلام، ويقف خلفه كُـلُّ المؤمنين أحرار الأُمَّــة العربية والإسلامية، بل وكل أحرار العالم.

وأشَارَ البيان إلى أن العدوان الصهيوني، رغم وحشيته وبشاعته، يُعدّ فرصةً وفّرها العدوّ الصهيوني الأحمق للجمهورية الإسلامية الإيرانية لردعِه وكسره وتأديبه على ظلمه وتجبره وتماديه، ومناسبةً مهمّة للانتقام للشعب الفلسطيني المظلوم في غزة والضفة والقدس، وكل فلسطين، وفُسحةً ممتازة لتدفيع العدوّ الثمن المناسب.

وجدَّد الدعوةَ لكل أبناء الأُمَّــة وأحرار العالم إلى مقاطعة شاملة لكل المنتجات والشركات الإسرائيلية والأمريكية، والقيام بواجبهم في مساندة الشعب الفلسطيني، وأحرار الأُمَّــة، في وجه جرائم الإبادة، وجرائم الحرب الصهيونية والأمريكية بحق غزة، والشعب الفلسطيني، وشعوب المنطقة.


وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
النائب فياض: لا معنى لوقف النار دون وقف العدوان
المسيرة نت| متابعات: أكد النائب في البرلمان اللبناني علي فياض أنه لا معنى لأي وقفٍ لإطلاق النار في ظل استمرار العدو الإسرائيلي في "الإبادة التدميرية" للقرى والبلدات الحدودية.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 14:50
    إذاعة جيش العدو: حزب الله يسقط مسيّرة "إسرائيلية" بصاروخ أرض-جو
  • 14:49
    مراسلنا في لبنان: قصف مدفعي للعدو يستهدف أطراف المنصوري وبيوت السياد ومواصلة تنفيذ تفجيرات في البياضة
  • 14:47
    إذاعة جيش العدو: فُقد الاتصال بطائرة مسيّرة (اختفت عن الرادار) التي تم تحديدها والتي أطلقت الإنذارات في الجليل الغربي
  • 14:47
    الصحة اللبنانية: شهيدان في غارة العدو الإسرائيلي فجرا على بلدة تولين جنوبي لبنان
  • 14:47
    مراسلنا في لبنان: العدو نفذ تفجيراً عند أطراف بلدة البياضة
  • 14:47
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي إثر اختراق طائرات مسيّرة
الأكثر متابعة