أحرار ريمة يحتشدون في 75 ساحة تضامنًا مع غزة ومباركة للرد الإيراني
آخر تحديث 20-06-2025 18:00


شهدت محافظة ريمة، اليوم الجمعة، 75 مسيرة شعبيّة حاشدة؛ نصرةً للشعب الفلسطيني؛ وتأييدًا لرَدِّ الجمهورية الإسلامية الإيرانية على العدوان الصهيوني، تحت شعار" ثابتون مع غزة وإيران ضد الإجرام الصهيوأمريكي".

وخلال المسيرات ردّد المشاركون هُتافاتِ السخط والغضب على تمادي الكيان الصهيوني في ارتكاب الجرائم بحق سكان غزة ومنع دخول المساعدات الغذائية والدوائية، مندّدين بالصمت العربي والإسلامي والدولي حيال ما يرتكبُه من جريمة إبادة وتجويع بحق أبناء غزة، مؤكّـدين تضامنهم مع الشعب الإيراني المسلم وحقه المشروع في الرد على هذا العدوان السافر.

وجدّد أحرارُ ريمة تفويضَهم المطلق للسيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي في اتِّخاذ الخيارات المناسبة لردع العدوّ الصهيوني الذي يستهدف شعوب الأُمَّــة، مباركين العمليات التي تنفذها إيران ضد العدوّ الصهيوني.

وأشاد بيان مسيرات ريمة، بالموقف اليمني مع الشعب والمقاومة الفلسطينية دون كلل، ولا ملل، ولا تراجع، مباركًا رد الجمهورية الإسلامية الإيرانية القوي والحازم والفعال على كيان العدوّ الصهيوني المعتدي الظالم.

وعَــــــدَّ البيانُ الردَّ الإيراني حقًّا وواجبًا، يمثل كُـلّ أُمَّـة الإسلام، ويقف خلفه كُـلّ المؤمنين الأحرار في العالم العربي والإسلامي وكل أحرار العالم، وفرصةً وفّرها العدوّ الصهيوني الأحمق للجمهورية الإسلامية لردعه وكسره، وتأديبه على ظلمه وتجبره وتماديه، والانتقام للشعب الفلسطيني المظلوم في غزة والضفة والقدس وكل فلسطين.

ودعا كُـلَّ أبناء الأُمَّــة وأحرار العالم إلى المقاطعة الشاملة لكل المنتجات والشركات الإسرائيلية والأمريكية، والقيام بواجبهم في مساندة الشعب الفلسطيني، وأحرار الأُمَّــة في وجه جرائم الإبادة الصهيونية والأمريكية بحق غزة والشعب الفلسطيني وشعوب المنطقة.

 


ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:49
    عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
  • 19:44
    رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة