قائد الثورة الإيرانية السيد خامنئي يوجه رسالة للعدو الصهيوني والحرس الثوري يتوعد
آخر تحديث 18-06-2025 02:49

متابعات|18 يونيو| المسيرة نت: وجه قائد الثورة الإسلامية في إيران، السيد علي خامنئي، رسالة شديدة اللهجة والقوة للعدو الصهيوني، مؤكدًا أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية لن تساوم الصهاينة أبدًا.


 وأكد في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، فجر الأربعاء، أن "مواجهة الكيان الصهيوني الإرهابي يجب أن تكون بالقوة"، مشددًا على أن إيران "لن تساوم الصهاينة أبدًا". 

وأضاف: "يجب التعامل بقوة في مواجهة الكيان الصهيوني الإرهابي. لن نساوم الصهاينة أبدًا".

وبالتزامن مع رسائل وتأكيدات قائد الثورة في إيران السيد علي خامنئي، أصدر الحرس الثوري الإيراني بيانا أكد خلاله أنه سيواصل ضرباته. 

وأضاف في بيان حمل عنوان «البيان رقم 9» إنه ردًا على العدوان السافر للكيان الصهيوني على أراضي الجمهورية الإيرانية، قام مجاهدو القوة الجوفضائية التابعة لحرس الثورة الإسلامية ضمن الموجة العاشرة من عملية «الوعد الصادق 3» باستهداف وضرب القواعد الجوية التي انطلقت منها الهجمات.

وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
  • 15:44
    رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
  • 15:44
    حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
  • 15:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
  • 15:44
    حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو
الأكثر متابعة