العدوان ومرتزقته يرتكبون أربع جرائم في أقل من 4 ساعات
ارتكب طيران العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته في أقل من 4 ساعات اليوم الاثنين أربع جرائم في أربع محافظات أسفرت عن استشهاد ستة مواطنين وإصابة 16 آخرين.
محافظات | 13 أغسطس | المسيرة نت: ارتكب طيران العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته في أقل من 4 ساعات اليوم الاثنين أربع جرائم في أربع محافظات أسفرت عن استشهاد ستة مواطنين وإصابة 16 آخرين.
في صعدة استشهد مواطنين اثنين وإصابة أربعة بينهم أطفال بغارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي على مديرية باقم، كما استشهد مواطن ثالث وتعرضت محلات تجارية لأضرار إثر قصف صاروخي سعودي على مديرية رازح.
وفي الحديدة أستشهد مواطن وأصيب ستة آخرون بجروح إثر غارات لطيران العدوان على مزرعة مواطن في مديرية التحيتا.
في تعز أصيب طفل بجروح حرجة إثر إصابته برصاص قناص تابع للعدوان في مديرية الصلو.
في محافظة عمران ارتقى شهيدان وأصيب خمسة أشخاص إثر غارات على منطقة المزحاط بالعمشية مديرية حرف سفيان.
يُذكر أن طيران العدوان ارتكب جريمة بشعة الخميس الماضي بحق حافلة كانت تقل أطفالاً بوسط سوق ضحيان أدت إلى استشهاد 52 بينهم 41 طفلا، و79 جريحا بينهم 55 طفلا.
ويشجع تقاعس المجتمع الدولي ومجلس الأمن في محاسبة تحالف العدوان أو حتى التحرك الجدي في التحقيق في الجرائم التي يرتكبها بحق المدنيين في اليمن على ارتكابه المزيد من الجرائم.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم