اعتقالات واعتداءات صهيونية خلال حملة مداهمات في الضفة الغربية
آخر تحديث 16-06-2025 10:03

متابعات | 16 يونيو | المسيرة نت: شنت قوات العدوّ الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، مداهمات لمناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة، تخللها اعتقالات واعتداءات طالت عدداً من الفلسطينيين وممتلكاتهم.

وقالت مصادر فلسطينية: إن قوات العدوّ اقتحمت مخيم عسكر الجديد شرق مدينة نابلس، وداهمت عددًا كبيرًا من منازل المواطنين، وأجبرتهم على إخلاء منازلهم وحولتها لنقاط احتجاز واستجواب.

وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني، بتعامل طواقمه في نابلس مع إصابتين نتيجة اعتداء قوات العدوّ عليهم بالضرب المبرح خلال اقتحام مخيم عسكر الجديد وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج.

كما داهمت قوات الاحتلال منازل لمن تصفهم بالمطلوبين لديها في منطقة الجبل الشمالي بنابلس، واعتقلت عددًا من أفراد عائلاتهم للضغط عليهم لتسليم أنفسهم.

وذكرت أن قوات العدوّ اعتقلت السيدة "أم سعدي" الكوني من شارع الأرصاد بالجبل الشمالي، للضغط على نجلها لتسليم نفسه.

كما اعتقلت شقيقين بعد مداهمة منزلهم في طلعة زبلح بالجبل الشمالي للضغط على شقيقهم لتسليم نفسه.

وفي طولكرم، اعتقلت قوات العدوّ الإسرائيلي مسنًا بعد مداهمة منزله في المدينة.

وفي رام الله، اعتقلت قوات العدوّ شابًا خلال اقتحام منزله في قرية أبو قش شمال المدينة، حيثُ فتشت المنزل وعبثت بمحتوياته.

أما في القدس المحتلة، فقد اقتحمت قوات العدوّ بلدات العيسوية وعناتا وأبو ديس شمال وشرق المدينة. 

وأفادت مصادر محلية بأن جنود العدوّ احتجزوا عدداً من الشبان في العيسوية لأكثر من ساعة، قبل أن يسلموا أربعة منهم استدعاءات للتحقيق.

وفي قلقيلية، اقتحمت قوات العدو بلدة عزون شرق المدينة، واعتقلت شابين بعد مداهمة منزليهما. كما داهمت عدداً من المنازل الأخرى وعبثت بمحتوياتها، متسببة في أضرار مادية.

وتواصل قوات العدوّ ولليوم الرابع على التوالي فرض إجراءات عسكرية مشددة في محيط مدينة قلقيلية، حيثُ أغلقت المدخل الشرقي للمدينة ومداخل عدد من القرى المجاورة، بينها النبي إلياس، إماتين، الفندق–حجة، وكفر لاقف، باستخدام بوابات حديدية، ما أعاق حركة المواطنين وتسبب في معاناة متفاقمة للسكان.

وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
  • 15:44
    رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
  • 15:44
    حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
  • 15:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
  • 15:44
    حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو
الأكثر متابعة