تدشين مخيم طبي مجاني في مديرية خيران المحرق بحجة
آخر تحديث 13-08-2018 14:45

دشن وكيل محافظة حجة الشيخ محمد حفيظ ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة

حجة | 13 أغسطس | المسيرة نت: دشن وكيل محافظة حجة الشيخ محمد حفيظ ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة ورئيس هيئة المستشفى الجمهوري المخيم الطبي الجراحي المجاني الذي تنظمه هيئة المستشفى الجمهوري بالمحافظة بالتعاون مع مكتب الصحة والسكان بمستشفى الدكتور الشهيد ياسر وثاب بمديرية خيران المحرق.

ويهدف المخيم الذي يستمر حتى 20 أغسطس الجاري، الى تقديم خدمات طبية مجانية للمواطنين والنازحين في تخصصات جراحة العيون والأنف والأذن والحنجرة، الباطنية، الأطفال، النساء والولادة والجراحة العامة والمسالك البولية

وفي التدشين أكد وكيل المحافظة الشيخ محمد حفيظ على أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الطبية المجانية لتخفيف معاناة المواطنين خاصة في ظل الظروف الراهنة جراء العدوان والحصار الذي يتعرض له الوطن منذ ما يزيد على ثلاث سنوات.

بدوره أوضح مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور ابراهيم الأشول أن المخيم سيسهم في التخفيف من معاناة شريحة واسعة من المجتمع ممن لم يتمكنوا من العلاج جراء الظروف المعيشية الصعبة.

مشيدا بدور هيئة المستشفى الجمهوري في التجهيز والاعداد لانطلاق التدشين.

فيما أوضح رئيس هيئة المستشفى الجمهوري بالمحافظة الدكتور محمد الصوملي ان المخيم الطبي المجاني جرى التجهيز والاعداد له عبر تجهيز كادر من الأخصائيين في التخصصات الطبية المذكورة والمعدات الطبية وكذلك وصول فرق فنية لمتابعة الاستعدات لتدشين المخيم.

مشيرا إلى أن المخيم يستهدف مختلف شرائح المجتمع بما فيهم النازحين.. مشيداً بتعاون السلطة المحلية ومكتب الصحة لإقامة هذا المخيم.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة