القيادة القطرية لحزب البعث تدعو المجتمع الدولي إلى وقف جرائم العدوان
دعت القيادة القُطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي ـ قطر اليمن المجتمع الدولي والمنظمات والهيئات الإنسانية والحقوقية
متابعات | 10 أغسطس | المسيرة نت: دعت القيادة القُطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي ـ قطر اليمن المجتمع الدولي والمنظمات والهيئات الإنسانية والحقوقية إلى تحمل مسؤوليتها القانونية والأخلاقية بالعمل الجاد لوقف المجازر التي ترتكبها قوى العدوان بحق الشعب اليمني.
واعتبرت القيادة القطرية في بيان لها جرائم تحالف العدوان المستمرة بحق الشعب اليمني وآخرها مجزرة حافلة الطلاب في ضحيان بصعدة، جرائم حرب لا تسقط بالتقادم.
وأدان البيان بأشد العبارات الجريمة المروعة التي استهدفت حافلة تقل أطفالاً في مدينة ضحيان ما أدى إلى استشهاد عدد كبير منهم وجرح آخرين.
كما أدان البيان جريمة مرتزقة العدوان بحق أسرى الجيش واللجان الشعبية في الساحل الغربي، مؤكداً أن هذه الجرائم ليست تصرفات فردية وإنما تعبر عن المشروع الإجرامي لتحالف العدوان وقيادته.
ولفت إلى تكرار الجرائم بحق الأسرى وتصويرها ونشرها بشكل متعمد في تحد صارخ لكل الأعراف والقوانين الدولية.
وحمل البيان دول العدوان وعلى رأسها النظامين السعودي والإماراتي المسؤولية الكاملة عن كل الجرائم التي يرتكبها المرتزقة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم