عُصارة الساعاتِ الماضيةِ.. ووُجهةُ أحداثها
الأقصى يُستباحُ مباشرةً على شاشاتِ التلفزة... وغزةُ تُذبحُ وتُحرقُ بقنابلَ أمريكيةٍ أشعلتها أيادٍ إجراميةٌ صهيونيةٌ بأموالٍ وتريليوناتٍ عربية.
هذا فحوى صرخةُ طفلةٍ فلسطينيةٍ من وسط نيرانِ محرقةٍ بشريةٍ حاصرتها والتهمت رفاقَها من الأطفال وهم نيامٌ أمام ناظريها، أطفالٌ شردهم العدوانُ وفتك بهم الحصار، وحطَّ بهم رحالُ النزوحِ في مدرسة الجرجاوي بحي الدرج لم يكونوا يعلمون أنهم سيُحرقون كأصحاب الأخدود أمام أنظارِ أمةِ المليارَي مسلم في جريمةِ عصرٍ مفتوحةٍ على أبشع أنواعِ القتلِ والإجرام.
وفي محصلة الساعاتِ الماضيةِ تسعون شهيداً، وجوعٌ يفتكُ لليوم السبعين بأكثرَ من مليونين وربعِ المليونِ فلسطيني، جفّت كرامةُ العربِ وعجزت بياناتُهم عن كسر حصارٍ من كلِ مقوماتِ الحياة.
وفي غمرةِ مأساةِ القرن... أقدم قطعانُ المغتصبين الصهاينة على تدنيس واقتحامِ الأقصى وباحاتِه، متطاولين على نبيِ الرحمةِ ومقدسات الأمة.
في استباحةٍ هي الأوقحُ والأكبرُ والأكثرُ استفزازاً، وتجاوزًا دون أن تُحرك ساكنًا في زعيمٍ أو ملكٍ أو رئيسٍ عربي، باستثناءٍ من رحم الله، ومن الاستثناءاتِ اليمن، وهي تواصلُ معادلةَ عزلِ الكيانِ جواً وبحراً، أكد المكتبُ السياسيُ لأنصار الله الاستمرارَ في التصعيدِ العسكريِ حتى يرضخَ العدوُ ويتوقفَ كلياً عن العدوانِ والحصارِ على غزة، وأن اليمنَ لن يدخرَ جهداً في دعمِ ومساندةِ فلسطين.
حتى يقضيَ اللهُ أمراً كان مفعولا.. وللهِ الأمرُ من قبلُ ومن
بعد.
مقدمة النشرة الرئيسة في قناة
"المسيرة" الاثنين 28-11-1446هـ 26-05-2025م
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون