لجانُ المقاومة في فلسطين تباركُ الضربة اليمنية الجديدة في عمق الكيان الصهيوني
آخر تحديث 09-05-2025 18:22

متابعات | 9 مايو | المسيرة نت: باركت لجانُ المقاومة في فلسطين، الضربة الصاروخية اليمنية الجديدة في عمق الكيان الصهيوني.

وأوضحت لجانُ المقاومة في بيان صادر عنها اليوم الجمعة، أن "الضربةَ اليمنية أثبتت من جديد أن يمنَ العزة والعروبة ماضٍ في فرضِ حصاره البحري والجوي على كيان الإجرام والإرهاب الصهيوني، كما أن الضربة الجديدة تؤكّـد العجز الكبير في كافة المنظومات الدفاعية الصهيوأمريكية في التصدّي للصواريخ اليمنية وتكشف التطوير الكبير للقدرات الصاروخية لقوات صنعاء".

ولفت البيان إلى أن "الضربات الصاروخية اليمنية أحدثت حالة من الإرباك والهلع والخوف وكشفت هشاشة الكيان الصهيوني وزيف وسراب الوهم الذي تحاول حكومة نتنياهو تسويقه على الجمهور الصهيوني".

وقال: "بينما خرج ملايينُ اليمنيين العظماء إلى الشوارع؛ دعمًا وإسنادًا ونُصرةً للشعب الفلسطيني، يهربُ ملايين الصهاينة المجرمين إلى الملاجئ؛ بسَببِ الصواريخ اليمنية المباركة".

وأضافت لجانُ المقاومة في فلسطينَ بالقول: "تحيةً إلى اليمن العزيز شمس الأُمَّــة المشرق الذي لا يفارقُ ميادينَ النصرة والإسناد لشعبنًا وجيشًا، تحيةً للقيادة اليمنية الحكيمة والشجاعة التي لا تنكسرُ ولا تعرفُ للتراجع مكانًا في دعمِها للشعب الفلسطيني ومقاومته في مواجهة حرب الإبادة الصهيونية".

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
الأكثر متابعة