لجانُ المقاومة في فلسطين تباركُ الضربة اليمنية الجديدة في عمق الكيان الصهيوني
متابعات | 9 مايو | المسيرة نت: باركت لجانُ المقاومة في فلسطين، الضربة الصاروخية اليمنية الجديدة في عمق الكيان الصهيوني.
وأوضحت لجانُ المقاومة في بيان صادر عنها اليوم الجمعة، أن "الضربةَ اليمنية أثبتت من جديد أن يمنَ العزة والعروبة ماضٍ في فرضِ حصاره البحري والجوي على كيان الإجرام والإرهاب الصهيوني، كما أن الضربة الجديدة تؤكّـد العجز الكبير في كافة المنظومات الدفاعية الصهيوأمريكية في التصدّي للصواريخ اليمنية وتكشف التطوير الكبير للقدرات الصاروخية لقوات صنعاء".
ولفت البيان إلى أن "الضربات الصاروخية اليمنية أحدثت حالة من الإرباك والهلع والخوف وكشفت هشاشة الكيان الصهيوني وزيف وسراب الوهم الذي تحاول حكومة نتنياهو تسويقه على الجمهور الصهيوني".
وقال: "بينما خرج ملايينُ اليمنيين العظماء إلى الشوارع؛ دعمًا وإسنادًا ونُصرةً للشعب الفلسطيني، يهربُ ملايين الصهاينة المجرمين إلى الملاجئ؛ بسَببِ الصواريخ اليمنية المباركة".
وأضافت لجانُ المقاومة في فلسطينَ بالقول: "تحيةً إلى اليمن العزيز شمس الأُمَّــة المشرق الذي لا يفارقُ ميادينَ النصرة والإسناد لشعبنًا وجيشًا، تحيةً للقيادة اليمنية الحكيمة والشجاعة التي لا تنكسرُ ولا تعرفُ للتراجع مكانًا في دعمِها للشعب الفلسطيني ومقاومته في مواجهة حرب الإبادة الصهيونية".
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي