سلاح الجو المسيرة يستهدف مركز قيادة للغزاة بالساحل الغربي
شن سلاح الجو المسير لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، هجوما على مركز قيادة لتحالف العدوان بالساحل الغربي.
الساحل الغربي | 7 أغسطس | المسيرة نت: شن سلاح الجو المسير لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، هجوما على مركز قيادة لتحالف العدوان بالساحل الغربي.
وأوضح مصد عسكري لـ"المسيرة نت" أن سلاح الجو المسير استهدف بهجوم جوي مركز قيادة تحالف العدوان في معسكرعمبرة بالساحل الغربي.
وأكد المصدر أن انفجارا عنيفا وقع وسط مقر قيادة تحالف العدوان في المعسكر إثر الهجوم الجوي، مشيرا إلى أن عملية الاستهداف تمت بعد عملية رصد دقيقة.
وكان سلاح الجو المسير والقوة الصاروخية قد نفذ، ليل السبت الأحد، عملية هجومية مشتركة استهدفت تجمعات الغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي.
كما نفذ سلاح الجو المسير في وقت سابق عملية هجومية على قاعدة الملك خالد الجوية بعسير.. حيث استهدفت طائرة "قاصف1" بسلسلة غارات مرابض الطائرات الحربية التي تشارك في العدوان على اليمن وحققت إصابات دقيقة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان