قبائل كحلان الشرف ومسروح والدانعي بحجة تعلن النفير العام والبراءة من العملاء
آخر تحديث 07-05-2025 21:25

حجة | 07 مايو |المسيرة نت: أعلنت قبائل كحلان الشرف وقبائل مسروح والدانعي بمديرية خيران المحرق في محافظة حجة، اليوم الأربعاء، النفير العام والجهوزية القتالية العالية لمواجهة قوى العدوان.

جاء هذا الإعلان خلال لقاءات قبلية حاشدة، أكدت فيها القبائل على موقفها الثابت في دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية والمجاهدين في غزة، والاستعداد التام لتقديم التضحيات الجسام انتصاراً للمظلومين ودفاعاً عن سيادة اليمن وكرامته.

وشهدت اللقاءات القبلية إشهار وثيقة الشرف القبلي، التي أعلنت القبائل من خلالها البراءة التامة والكاملة من العملاء والخونة وجواسيس أمريكا وإسرائيل، ومن كل مرتزق يقف مع الباطل ويسانده.

وشددت على الوقوف بحزم ضد كل من يتعاون أو يرصد إحداثيات للعدوان الأمريكي الإسرائيلي على اليمن، مؤكدةً أن المتورطين في الخيانة والعمالة لأمريكا وإسرائيل هم مهدورو الدم ومقطوعون من الصحب والقرابة والقبيلة، ولا حمى ولا جوار لهم.

وطالبت السلطات الرسمية والقضائية بتنفيذ قانون الخيانة العظمى وتطبيق الأحكام القانونية بحقهم، مثمنةً دور المجتمع وقبائل اليمن في إعلان البراءة والمقاطعة لكل العملاء والجواسيس وفقاً لوثيقة الشرف القبلي الموقعة من القبائل اليمنية.

وجددت قبائل كحلان الشرف ومسروح والدانعي التفويض المطلق للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، والقوات المسلحة في اتخاذ كافة الخيارات اللازمة لإسناد المقاومة الفلسطينية والدفاع عن الوطن والأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وأكدت على الاستمرار في التحشيد والتعبئة والتدريب والتأهيل استعداداً للمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي، وعلى ثبات الموقف مع غزة وفلسطين في مواجهة القتلة والمستكبرين.

وأشارت إلى أن الدعم الأمريكي للعدو الصهيوني وعدوانه على اليمن لن يمنع أبناء اليمن، أهل الحكمة والإيمان، من إسناد غزة والقيام بالواجب الديني والأخلاقي والإنساني تجاه المظلومين والمستضعفين.

 

 

وأشاد بيان صادر عن اللقاء القبلي في كحلان الشرف بالصمود الأسطوري للمقاومة في غزة رغم الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني، كما أشاد بالضربات والعمليات النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية في عمق العدو ومطار "بن غوريون" بالأراضي المحتلة.

وثمن البيان المواقف المشرفة للقيادة الثورية والقوات المسلحة والشعب اليمني في نصرة الأشقاء الفلسطينيين في غزة.

ودعا بيان الوقفة أبناء الأمة إلى العودة الصادقة إلى نهج القرآن ورفع صوت البراءة من أعداء الله وتفعيل المقاطعة الاقتصادية كأسلحة فعالة ومؤثرة.

من جانبها، أكدت قبائل مسروح والدانعي في خيران المحرق جاهزيتها الكاملة للرد على تصعيد العدو الأمريكي الصهيوني في اليمن وغزة، والاستعداد لتقديم الغالي والنفيس والتضحيات الجسام انتصاراً للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعاً عن الوطن.

وأدان بيان الوقفات جرائم العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني وتصعيد العدو الأمريكي على اليمن واستهدافه للمدنيين والأحياء السكنية والمنشآت الحيوية.

ودعا البيان إلى تعزيز أسباب القوة، وفي مقدمتها الإيمان والثقة بالله، والتفاعل مع دورات التعبئة، وتعزيز الحس الأمني لدى الجميع والحفاظ على الجبهة الداخلية والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة تهدد أمن واستقرار الوطن.

 

 

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
قيادة خاتم الأنبياء: نهاية الحرب بيد إيران ووضع العدو لم يعد يسمح بشن عدوان علينا متى شاء
المسيرة نت | متابعات: أكد قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي صباح اليوم الثلاثاء، أن الوضع لم يعد يسمح لأمريكا ونظام الكيان الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا.
الأخبار العاجلة
  • 06:26
    واشنطن بوست عن مسؤولين أميركيين: البنتاغون يستعين بمخزونه من صواريخ باتريوت في منطقة المحيطين الهندي والهادئ
  • 06:26
    واشنطن بوست عن مسؤول أمريكي: حملة طويلة ضد إيران لن تترك ما يكفي من الذخائر لمواجهة تهديدات أخرى
  • 06:26
    واشنطن بوست نقلا عن مطلعين: الجيش الأمريكي على بُعد أيام من الاضطرار لتحديد أولويات الأهداف التي يتم اعتراضها ، بسبب معدل استهلاك صواريخ الدفاع الجوي
  • 06:25
    واشنطن بوست: البنتاغون يستهلك مخزون الأسلحة الدقيقة بسرعة كبيرة بعد أقل من أسبوع على بدء الضربات الجوية الواسعة
  • 06:24
    صحيفة واشنطن بوست الأمريكية: الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
الأكثر متابعة