فتح الانتفاضة: أمريكا والكيان المجرم سيفشلان أمام اليمن الحر العزيز
آخر تحديث 05-05-2025 23:46

متابعات | 5 مايو | المسيرة نت: أدانت نت حركة "فتح الانتفاضة" العدوان الأمريكي الصهيوني على المنشآت الخدمية في محافظة الحديدة، معلنةً تضامنها الكامل مع الشعب اليمني وقيادته.

وقالت الحركة، إن "هذا العدوان يأتي بعد فشل العدو في كسر الحصار البحري الذي فرضته القوات اليمنية على الكيان الصهيوني، في موقف يعكس التزام اليمن الثابت تجاه القضية الفلسطينية، رغم ما يتعرض له من حصار وتآمر.

وأضافت "لن تفلح حكومة الكيان الفاشية والإدارة الأمريكية وحلفاؤهم في كسر إرادة اليمن الحرة أو استعادة ما تبقى من هيبة الردع المزعومة، بعد أن مُرغت صورة الكيان تحت ضربات المقاومة".

وأشادت بـ"صمود الشعب اليمني الباسل وقيادته المجاهدة الذين لم يتزحزحوا عن موقفهم الراسخ في نصرة المظلومين في غزة، رغم كل التحديات".

وفي ختام البيان، دعت حركة فتح الانتفاضة "جماهير الأمة وقوى المقاومة إلى التوحد في مواجهة ما وصفته العدوان الصهيوأمريكي المتواصل على شعوب المنطقة"، منوهةً إلى أن "الغطرسة لا تُكسر إلا بالقوة، والمزيد من الضربات الموجعة".

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 15:45
    النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
  • 15:44
    النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
  • 15:44
    رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
  • 15:44
    حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
  • 15:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
  • 15:44
    حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو
الأكثر متابعة