قبائل الحيمة وبني مطر تعلنان الجهوزية الكاملة لمواجهة أي تصعيد
صنعاء | 04 مايو | المسيرة نت: نظم أحرار و قبائل مديريتي الحيمة الداخلية وبني مطر بمحافظة صنعاء اليوم الأحد، وقفتين مسلحتين، مؤكدين على الجهوزية التامة لمواجهة العدوان الأمريكي، وأي تصعيد مرتقب ضد اليمن.
وردد المشاركون خلال الوقفتين شعار البراءة، وهتافات السخط والتحدي تجاه العدوان الأمريكي الصهيوني على غزة و اليمن، مشيدين بنجاح العمليات العسكرية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية ضمن معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، في البحار، وعمق الكيان الصهيوني.
وأعلن الأحرار إعلان البراءة من الخونة والعملاء، مشددين على أن تكون وثيق الشرف القبلية هي المرجع الأهم لأحرار اليمن ضد كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار البلد.
وجدّدوا تفويضهم المطلق للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في تنفيذ الخيارات المناسبة لمواجهة العدو الأمريكي، الصهيوني، واستمرار إسناد ومناصرة غزة والشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، بكل الإمكانات، مهما بلغت التضحيات، مؤكدين على موقفهم الثابت والمبدئي في مناصرة الشعب الفلسطيني حتى تحرير كامل أراضيه، ومواصلة إسناد القوات المسلحة في مواجهة التصعيد الأمريكي، البريطاني، ضمن معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدّس" حتى تحقيق النصر.
.jpg)
وردد المشاركون هتافات منددة بجريمة العدوان الأمريكي التي استهدفت منازل المواطنين في منطقة ثقبان، وراح ضحيتها العشرات بينهم نساء وأطفال، مؤكدين أن الجرائم الأمريكية لن تزيد اليمنيين إلا قوةً وصمودًا في مواجهة العدوان ونصرة القضية الفلسطينية.
.jpg)
وأكد بيان صادر عن الوقفتين أن التصعيد الأمريكي، الذي يحاول الضغط على اليمن للتخلي عن غزة، إنما يحصد عكس النتائج، حيث يزيد الشعب اليمني ثباتاً وقوة، ويزداد ارتباطه بقضيته العادلة، في إسناد غزة.
وطالبت قبائل الحيمة الداخلية وبني مطر السلطات الرسمية والقضائية بتنفيذ أقسى العقوبات على العملاء والجواسيس، كما أهابوا بالمجتمع المحلي تحري اليقظة والحس الأمني، والإبلاغ عن أي تحرك مشتبه به دون تردد.
وجددوا التأكيد على الجهوزية التامة لمواجهة أي تصعيد للعدو، والوقوف صفاً واحدا في حماية الجبهة الداخلية، بقوة وحزم ضد كل من تسول له نفسه خدمة اليهود والأمريكان، ضد الوطن وأمنه واستقراره.
.jpg)
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
-
15:44رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
-
15:44حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
-
15:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
-
15:44حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو