الخبير العسكري الوتيري... كل جغرافيا الكيان عرضة للصواريخ اليمنية والطائرات المسيّرة
آخر تحديث 04-05-2025 14:13

خاص| 4 مايو | المسيرة نت: أكّد الخبير في الشؤون العسكرية العقيد رشاد الوتيري، أن القوات المسلحة اليمنية عززت معادلة إسقاط نظرية الأمن لدى الكيان الصهيوني.

وبيّن في تصريح خاص لقناة "المسيرة" أن الصواريخ الفرط صوتية والطائرات المسيّرة وكذا الصواريخ البالستية اليمنية اختصرت المسافات والوقت، وباتت تصل إلى أهدافها بدقة عالية، متجاوزة كافة المنظومات الدفاعية للعدو الإسرائيلي.

وأشار الوتيري إلى أن استمرار العمليات العسكرية في العمق الصهيوني، وكذا العمليات العسكرية التي تتصدى للعدوان الأمريكي أثبتت النقلة النوعية للقوات المسلحة اليمنية، وترجمت التكنلوجيا المعاصرة، مؤكدًا أن القدرات العسكرية اليمنية باتت تمثل خطراً كبيراً يداهم الكيان الصهيوني وحلفائه من الأمريكان والبريطانيين.

 وتطرق إلى أن تصاعد العلميات العسكرية اليمنية ضد العدوّ الصهيوني أثبت فشل التصعيد الأمريكي في العدوان على اليمن، موضحاً أن القوات اليمنية تخوض المعركة في أكثر من محور واتجاه بمرونة عالية وكفاءة وهو ما يعكس مصاديق ووعود القيادة الحكمية في العمل المستمر لتطوير القدرات العسكرية بما يلائم التحديات وبما يدهش الأعداء قبل الأصدقاء.

وشدّد الوتيري بأن العمليات العسكرية اليمنية لها دور كبير وأثر بالغ على الكيان الصهيوني اجتماعيًّا وعسكريًّا واقتصاديًّا وسياسيًّا، لافتاً إلى أن الموقف اليمني القوي يمثل رسالة للدول العربية والإسلامية بأن تحذوا حذوا اليمن في مواجهة قوى الاستكبار العالمي والانتصار لغزة.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
  • 19:20
    إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
الأكثر متابعة