حجازي : قصف اليمن لمطار بن غوريون رد على التصعيد الصهيوني في غزة
خاص| 05 مايو | المسيرة نت: أكّد الباحث والخبير بشؤون العدو الإسرائيلي حسن حجازي، لقناة "المسيرة" أن العدوّ الأمريكي والإسرائيلي فشل فشلاً ذريعاً في العدوان على اليمن والدليل هو الهجمات المتصاعدة خلال 48 ساعة وآخرها الهجوم قبل دقائق على مطار بن غوريون.
وبين حجازي أن تصاعد اليمن في هجماته على العدوّ الإسرائيلي، فضح فشل العدوان الأمريكي في حماية العدوّ الإسرائيلي وهو ما يمثل ضغطاً على قيادة العدوّ وأن العدوّ يستعد لاستدعاء جنود الاحتياط تمهيدًا لتوسيع الهجوم البري على غزة.
وأضاف حجازي أن الهجوم اليمني يأتي مع تصعيد العدوّ الهجوم البري على غزة وأن تصاعد الهجمات اليمنية هو تصاعد في الإسناد خصوصا مع التصعيد الصهيوني البري على غزة.
وأشار حجازي أن تصاعد عمليات الإسناد الصاروخية اليمنية سيؤثر على اجتماع الكابينيت الصهيوني في إقرار العملية البرية على غزة وبالإضافة إلى المظاهرات التي خرجت في تل أبيب هي من العوامل التي ستؤثر على إقرار توسيع العملية البرية الصهيونية في غزة.
وقال بإن المشاهد التي انتشرت وتبث عن الصاروخ اليمني وتأثيره على مطار بن غوريون وهلع المستوطنين وهروبهم إلى الملاجئ وهو ما سيؤثر بشكل كبير على وعي الصهاينة.
وشدد على أن المسار الذي تفرضه الهجمات اليمنية هو مسار وقف العدوان الإسرائيلي على غزة وتنفيذ الاتفاق، والهجمات اليمنية من أهم الورق بيد المقاومة الفلسطينية وأن المشهد اليمني مشهد مؤثر في المنطقة بالكامل.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً