جيش العدو يعترف بمصرع ضابط وجندي وإصابة آخرين بتفجير نفق في رفح
متابعات | 04 مايو | المسيرة نت: اعترف جيش العدوّ الصهيوني، اليوم الأحد، بمصرع ضابط وجندي من قواته خلال معارك مع المقاومة الفلسطينية جنوب قطاع غزة.
وأقر المتحدث باسم جيش العدوّ بمقتل ضابط وجندي من وحدة النخبة التابعة لسلاح الهندسة خلال معارك جنوب قطاع غزة.
وأصيب جندي من الوحدة في سلاح الهندسة بجروح خطيرة.
كما أعلن جيش العدوّ عن إصابة جندي احتياط بجروح خطيرة، أمس، في حادث آخر شمال قطاع غزة.
وبينت "القناة ١٢" العبرية أن الحادث وقع خلال عملية عسكرية في رفح، عندما كان الجنود يمشّطون فتحة نفق داخل مبنى، ووقع انفجار أدى إلى إصابة جنديين بجراح قاتلة، وبالإضافة إلى القتيلين، أُصيب جنديان آخران أحدهما بجروح خطيرة والآخر بجروح متوسطة.
وكانت وسائل إعلام العدوّ أكّدت أمس مقتل اثنين من وحدة الهندسة "يهلوم" في حادث تفجير نفق في رفح، كما تم نقل عدد من الجرحى من الهجوم إلى المستشفيات.
وذكرت إذاعة جيش العدوّ أن 6 ضباط وجنود من الجيش الإسرائيلي قتلوا منذ استئناف الحرب في قطاع غزة في 18 مارس الماضي.
ويحاول العدوّ التقليل من خسائره باعترافه بجزء منها، فيما تؤكد بعض وسائل الإعلام العبرية أن الضحايا من الجنود والآليات أكثر من ذلك بكثير.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا