أنعم للمسيرة: الشعوب ترغب في الانتصار لغزة لكنها مكبلة من حكامها
خاص | 2 مايو | المسيرة نت: أكد مستشار المجلس السياسي الأعلى محمد طاهر أنعم أن توافد ملايين اليمنيين إلى ساحات التظاهرات يومياً يعكس الثقافة الإيمانية والوعي القرآني لدى الشعب اليمني.
وأوضح في تصريح خاص لقناة المسيرة أن المشروع القرآني الذي أطلق مداميكه الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي رضوان الله عليه في 2001م، جعل اليمن محط أنظار العالم.
وبين أنعم أن ثبات اليمنيين على موقفهم الإيماني والأخلاقي في نصرة غزة أسهم بشكل كبير في تعزيز صمود المقاومة الفلسطينية وتعزيز صمود الفلسطينيين في مواجهة العدوان الصهيوني.
وأكد أن التجمهر المليوني في ساحات التظاهر أسبوعياً يفند مزاعم الأعداء والخونة والمنافقين الذين يدعون أن الموقف اليمني المناصر لغزة موقف يخص فئة قليلة في اليمن ولا يعبر عن كافة الشعب اليمني، موضحاً أن التجمهر الشعبي في ساحات التظاهرات يعطي الشرعية للقوات المسلحة اليمنية لتنفيذ العمليات العسكرية ضد الكيان الصهيوني وضد العدو الأمريكي.
وبين أنعم أن العديد من الشعوب العربية والإسلامية يرغبون في نصرة غزة والانتصار لها، غير أن النظام القمعي يحاصرهم بعقوبات وقوانين عديدة تجعل مصيرهم السجن إن تجاوزوا ذلك، موضحاً أن على تلك الشعوب كسر الحصار المطبق إسناداً لغزة، موضحاً أن هناك العديد من الخيارات الممكن اتخاذها للإسناد كالمقاطعة الاقتصادية ونشر الوعي في الأوساط المجتمعية.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية