مسيرات حاشدة في ذمار نصرةً لغزة وإعلانًا للجهوزية في مواجهة العدوان الأمريكي
آخر تحديث 02-05-2025 20:24

ذمار | 02 مايو | المسيرة نت: شهدت محافظةُ ذمار، اليوم الجمعة، مسيراتٍ جماهيريةً حاشدةً تحت شعار "ثابتون مع غزة وفلسطين في مواجهة القَتَلَةِ والمستكبرين".

وجدّد المشاركون في المسيرات التي خرجت في 38 ساحة في عموم المديريات، التأكيدَ على ثباتِ موقف الشعب اليمني إلى جانب الشعب الفلسطيني، واستمرار مساندته بكل الوسائل المتاحة.

كما أكّـدوا فشلَ العدوان الأمريكي، البريطاني في كسر إرادَة الشعب اليمني وثنيه عن موقفه، المسانِدِ لفلسطينَ أَو إيقاف عملياته المناصرة لمظلومية غزة.

وأشادوا، بضرباتِ القواتِ المسلحة في عُمقِ الأراضي الفلسطينية المحتلّة، وفرض الحظرِ على الملاحة الصهيونية، واستهدافِ البوارج والقِطَعِ الحربية الأمريكية.

وجدّدوا تمسُّكَهم بخيارِ الجِهادِ في سبيل الله، ونصرةِ فلسطين، وتفويضَهم لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في اتِّخاذ الخيارات الكفيلة بمساندة الشعبِ الفلسطيني في مقاومته للاحتلال الصهيوني، ومواجهة العدوان الأمريكي على اليمن.

وأشَارَ بيانُ مسيرات ذمار، في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين كأول تحَرُّكٍ عملي لانطلاقة المشروع القرآني، إلى البدايات الأولى للمسيرة القرآنية والخُطوات الثابتة الواثقة بالله، وحجم التحديات والمكائد والمؤامرات التي واجهتها وتحطّمت بقوة الله وتلاشت أمام هذا المشروع العظيم.

ودعا البيان "أبناءَ الأُمَّــة إلى "العودة الصادقة إلى نهج القرآن العظيم ورفع الأصوات بالبراءة من أعداء الله وتفعيل المقاطعة الاقتصادية كأسلحة فعالة وخطوات عملية سهلة ومؤثِّـرة جرَّبناها وشاهدناها وعرفنا قيمتها وشاهد وعرف معنا العالم كله".

ولفت إلى "ثبات الموقف اليمني مع غزةَ وفلسطينَ في مواجهة القَتَلَةِ والمستكبِرين، وأن الأمريكي -بإسناده للعدو الصهيوني وعدوانه على اليمن- لن يمنعَ أولي البأس الشديد من إسناد غزة وقد فشل في ذلك ووجَّه له مجاهدو قواتنا المسلحة الصفعات المتوالية وآخرها ما حدث لحاملة طائراته (ترومان) وطائراتها".

وأوضح البيان أن "الشعب اليمني يوجّه بخروجه اليوم في مسيرات ووقفات قبلية مشرِّفة لا مثيل لها الصفعات للعدو الأمريكي الصهيوني".

كما أكّـد على "الاستمرارِ في الوقفات القَبَلية المساندة للشعب الفلسطيني المظلوم والنفير العام، متوكلين على الله وواثقين به بعزم راسخ لا تزعزعُه أراجيفُ العدوّ ولا مجازره ولا حصاره ولن يتغيِّر موقفنا الإيماني القرآني إلى مواقف التخاذل والعياذ بالله بل سيزداد صلابة وتقدمًا وعلى الله فليتوكل المؤمنون".

وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
النائب فياض: لا معنى لوقف النار دون وقف العدوان
المسيرة نت| متابعات: أكد النائب في البرلمان اللبناني علي فياض أنه لا معنى لأي وقفٍ لإطلاق النار في ظل استمرار العدو الإسرائيلي في "الإبادة التدميرية" للقرى والبلدات الحدودية.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 14:50
    إذاعة جيش العدو: حزب الله يسقط مسيّرة "إسرائيلية" بصاروخ أرض-جو
  • 14:49
    مراسلنا في لبنان: قصف مدفعي للعدو يستهدف أطراف المنصوري وبيوت السياد ومواصلة تنفيذ تفجيرات في البياضة
  • 14:47
    إذاعة جيش العدو: فُقد الاتصال بطائرة مسيّرة (اختفت عن الرادار) التي تم تحديدها والتي أطلقت الإنذارات في الجليل الغربي
  • 14:47
    الصحة اللبنانية: شهيدان في غارة العدو الإسرائيلي فجرا على بلدة تولين جنوبي لبنان
  • 14:47
    مراسلنا في لبنان: العدو نفذ تفجيراً عند أطراف بلدة البياضة
  • 14:47
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي إثر اختراق طائرات مسيّرة
الأكثر متابعة