أبناء صنعاء يشيدون بالثمار والمكاسب التي وصل إليها المشروعُ القرآني اليوم
صنعاء | 2 مايو | المسيرة نت: شارك الآلافُ من أبناء القطاع الغربي لمحافظةِ صنعاء، اليوم الجمعة، في المسيرات والوقفات القبلية الحاشدة، تحت شعار "ثابتون معَ غزةَ وفلسطينَ.. في مواجهة القَتَلَة والمستكبرين".
وأكّـد المشاركون في المسيراتِ والوقفاتِ في الساحاتِ الرئيسيةِ والقرى والعُزَل بمديرياتِ الحيمتَينِ الخارجيةِ والداخلية ومناخة وصعفان، أن خروجَهم، اليومَ، جاء مساندةً للشعب الفلسطيني؛ ورَدًّا على جرائم العدوان الأمريكي البريطاني الصهيوني على الوطن.
وجدّدوا العهدَ والولاءَ لله ولرسوله ولأعلام الهدى، والبراءةَ من أعداءِ الله أئمةِ الكفر أمريكا و(إسرائيل) في الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.
وقال بيانُ المسيراتِ والوقفات: إن "إحياءَ الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين؛ باعتبَارها أولَ تحَرُّكٍ عملي لانطلاقة المشروع القرآني، محطةٌ لاستذكار البدايات الأولى للمسيرة القرآنية والخُطُوات الثابتة الواثقة بالله، وحجم التحديات والمؤامرات التي واجهتها، وتحطَّمت بقوة الله، وتلاشت أمامَ هذا المشروع العظيم".
وأشَارَ البيان إلى الثمارِ والمكاسبِ التي وصل إليها المشروعُ القرآني اليوم، والوعودِ الإلهية التي تحقّقت والمصاديق التي تجلَّت في الموقف الإيماني الفريد والمتميِّز للشعب اليمني مع غـزة، مؤكّـدًا أن ذلك "يزيده ثقةً ويقينًا بصوابية المسار القرآني الحكيم، وأنه الصراطُ المستقيمُ الموصلُ إلى العواقب الحَسَنة، التي وعد اللهُ بها المتقين، وأن ما دونه من سُبُلِ الضلال لم تنتج إلا الواقعَ المخزيَ لأمة المليارَي مسلم، التي تعجزُ اليـوم بـدولـِها وجيوشِها وثرواتها وشعوبها أن تُدخِلَ رغيفَ خبزٍ أَو حبة دواء لغزة المحاصَرة".
ودعا البيانُ الأُمَّــةَ إلى "العودةِ الصادقةِ إلى نهجِ القرآن العظيم، ورفعِ الأصوات بالبراءة من أعداء الله، وتفعيلِ المقاطعة الاقتصادية، كأسلحةٍ فعالة، وخطواتٍ عملية سهلة ومؤثِّرة ظهرت نتائجُها وقيمتها".
وأكّـد ثباتَ موقفِ الشعب اليمني مع غزةَ وفلسطينَ في مواجهة القَتَلَة والمستكبرين، مُشيرًا إلى أن "الأمريكيَّ بإسناده للعدو الصهيوني وعدوانِه على الوطن لن يمنعَ من إسناد غزة"، لافتًا إلى "ما مُنِيَ به من فشل في ذلكَ؛ نتيجةَ الصفعات المتوالية التي وجَّهتها له القواتُ المسلحة، وآخرُها ما حَدَثَ لحاملةِ طائراته (ترومان) وطائراتها".
وأوضح البيان أن "الخروجَ للساحات امتدادٌ وتواصلٌ لتلك الصفعات"، مؤكّـدًا استمرارَ المسيرات والوقفات القَبَلية، بعزمٍ راسخٍ لا تزعزعُه أراجيفُ العدوّ، ولا مجازرُه ولا حصارُه، ولن يتغيَّرَ الموقفُ الإيمانيُّ القرآنيُّ، بل سيزدادُ صلابةً وتقدُّمًا بعون الله".
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
استمرار الجرائم والغارات و"التفجيرات" في لبنان: العدو ينسف أوهام "الاستسلام الحكومي"
المسيرة نت | متابعة خاصة: يواصل العدو الصهيوني جرائمه وخروقاته وكل أشكال الانتهاكات في لبنان، في ظل سريان "اتفاق وقف إطلاق النار"، ليجدد التأكيد على عزمه لمواصلة الاستباحة في ظل "الاستسلام الحكومي"، ما يجعل من هذا "الاتفاق" غطاءً للتصعيد، وهو الأمر الذي ترفضه المقاومة الإسلامية والأحرار في الداخل اللبناني.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
16:54وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
-
16:33مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
-
16:26مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
-
16:21مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني