لقاءاتٌ قبلية في مديريتَي السبعين وشعوب بالأمانة للبراءة من عملاء أمريكا و(إسرائيل)
صنعاء | 30 إبريل | المسيرة نت: شهدت مديريتا السبعين وشعوب بأمانة العاصمة، اليوم الأربعاء، لقاءين قبليين مسلحين حاشدين في إطار الحراك الشعبي والقبلي المتواصل لمواجهة العدوان الأمريكي والإسرائيلي ونصرةً للقضية الفلسطينية.
وخلال الوقفات المسلحة، أعلن الأحرارُ تفعيلَ "وثيقة الشرف القبَلية" التي تؤكّـدُ على قِيَمِ الأصالة والوفاء والاصطفاف الوطني، وإعلانِ البراءة التامَّة من عملاءِ أمريكا و(إسرائيل) وكل مَن يرتضي التبعيةَ والخِيانةَ لخدمةِ أعداء الأُمَّــة.
وبارك المشاركون العملياتِ النوعيةَ التي تنفِّذُها القواتُ المسلحة اليمنية ضد أهداف العدوّ الأمريكي والإسرائيلي، سواء في البحر أَو في الأراضي الفلسطينية المحتلّة.
وأكّـد أبناء السبعين وشعوب دعمَهم المطلَقَ للقوات المسلحة، مشدّدين على أن هذا الدعم سيستمر بكل ما يستطيعون من مال ورجال، إيمانًا منهم بأن هذه العمليات هي دفاع عن سيادة اليمن ونصرة للمظلومين في فلسطين.
ويعكس هذا التأكيدُ على الدعم المادي والبشري مدى الاستعدادِ للتضحية وتقديم كُـلّ الإمْكَانيات المتاحة لتعزيز القدرات العسكرية في مواجهة العدوان.
كما جدَّدَ أبناءُ مديريتَي السبعين وشعوب التأكيدَ على تفويضِهم الكامل للسيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي -يحفظه الله- في جميع الخيارات التي يتخذُها لمواجهة العدوان والرد عليه بالشكل المناسب.
وأعلنوا النفيرَ العامَّ، مؤكّـدين على رفعِ حالة الجُهُوزيةِ والاستعداد للمشاركة في أيةِ مهامَّ توكَلُ إليهم في إطار معركة الدفاع عن الوطن ونصرة غزة.
وشدّدوا على أهميّة التعاون الوثيق مع الأجهزة الأمنية في حماية الجبهة الداخلية وتحصينها ضد أية محاولات اختراق أَو زعزعة من قبل الأعداء وعملائهم، مؤكّـدين أن "أمنَ واستقرار العاصمة والمناطق الحُرَّةِ أولويةٌ قُصوى لا يمكنُ التهاوُنُ فيها".
فلاشة | لقاء أبناء مديرية #شعوب بالعاصمة #صنعاء للبراءة من عملاء أمريكا وإسرائيل وإعلاناً للنفير العام #التصعيد_بالتصعيد #لن_نترك_غزة pic.twitter.com/0bEnU7hRky
— قناة المسيرة (@TvAlmasirah) April 30, 2025
القوات المسلحة اليمنية تطلق دفعة صاروخية على يافا المحتلة وتعلن حظر الملاحة الصهيونية في البحر الأحمر
المسيرة نت | خاص: أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، تنفيذ عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حساسة تابعة للكيان الصهيوني في منطقة يافا، مؤكدة أن العملية نُفذت باستخدام دفعة صاروخية، وأنها حققت أهدافها "بدقة".
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
17:21مصادر لبنانية: غارة من مسيرة للعدو استهدفت سيارة محيط مركز الصليب الأحمر اللبناني عند مدخل صور الجنوبي
-
17:08إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي
-
16:45حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:44حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لآليّات وجنود العدوّ الإسرائيليّ في أطراف بلدة الطيري بمسيّرة انقضاضيّة
-
16:39حزب الله: قصفنا تجمّعًا لقوات العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة
-
16:39مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم منطقتي التعاون ونابلس الجديدة في مدينة نابلس