القوات المسلحة تقصف هدفين للعدو في "يافا" و"عسقلان" وتستهدف الحاملة "ترومان"
خاص | 26 أبريل | المسيرة نت: جددت القوات المسلحة اليمنية قصف كيان العدو الصهيوني، بعمليتين جويتين خاطفتين بعد أقل من 24 ساعة على قصف صاروخي طال قاعدة نيفاتيم العسكرية في "يافا" المحتلة.
وفي بيان ثانٍ للقوات المسلحة اليمنية خلال يومنا هذا السبت، أعلن العميد سريع عن تنفيذ "عمليتين عسكريتين بطائرتين مسيّرتين على هدفين حيويين للعدو الإسرائيلي في "يافا" و"عسقلان" المحتلتين"، مبيناً أن العمليتين على الأراضي المحتلة تأتيان في إطار الانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه".
وفي عملية ثالثة، أعلن العميد سريع عن تنفيذ "عملية عسكرية مشتركة استهدفت القطع الحربية المعادية وعلى رأسها حاملة الطائرات الأمريكية "ترومان" شمالي البحر الأحمر".
وأوضح أن "العملية العسكرية المشتركة نفذها سلاح الجو المسير والقوات البحرية بعدد من الطائرات المسيرة"، مؤكداً أنها "تأتي في إطار الرد على العدوان الأمريكي المستمر على بلدنا بشكل يومي".
وجدد التأكيد على أن القوات المسلحة اليمنية مستمرة "بعون الله في تنفيذ عملياتنا العسكرية إلى عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بوتيرة متصاعدة"، منوهاً إلى أن "عملياتنا إلى عمق كيان العدو الصهيوني لن تتوقف مهما كان حجم العدوان الأمريكي على بلدنا".
ولفت إلى أن "عملياتنا العسكرية ستستمر في البحرين الأحمر والعربي حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها"، مؤكداً جاهزية القوات المسلحة اليمنية لمواجهة التصعيد بالتصعيد.
وفيما يلي نص البيان:
بيانٌ صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية
بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ
قال تعالى: { وَلَیَنصُرَنَّ ٱللَّهُ مَن یَنصُرُهُۥۤۚ إِنَّ ٱللَّهَ لَقَوِیٌّ عَزِیزٌ } صدقَ اللهُ العظيمُ
انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديهِ، ورفضاً لجريمةِ الإبادةِ الجماعيةِ التي يشنُّها العدوُّ الإسرائيليُّ وبدعمٍ أمريكيٍّ على إخوانِنا في غزة.
نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليتينِ عسكريتينِ متزامنتينِ بطائرتينِ مسيرتينِ أولاهما استهدفتْ هدفاً حيوياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلة، والأخرى استهدفتْ هدفاً حيوياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ عسقلانَ المحتلة.
وفي إطارِ الردِّ على العدوانِ الأمريكيِّ المستمرِّ على بلدِنا بشكلٍ يوميٍّ نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ والقواتُ البحريةُ عمليةً عسكريةً مشتركةً استهدفتِ القطعَ الحربيةَ المعاديةَ وعلى رأسِها حاملةُ الطائراتِ الأمريكيةُ "ترومان" شماليَّ البحرِ الأحمرِ وذلك بعددٍ من الطائراتِ المسيرة.
تؤكدُ القواتُ المسلحةُ اليمنيةُ أنَّها مستمرةٌ في تنفيذِ عملياتِها العسكريةِ إلى عمقِ الكيانِ الصهيونيِّ في فلسطينَ المحتلةِ بوتيرةٍ متصاعدةٍ مستعينةً في ذلكِ باللهِ عزَّ وجلَّ ولن تتوقفَ عن ذلكَ مهما كان حجمُ العدوانِ الأمريكيِّ على بلدِنا وأنها ستواجهُ التصعيدَ الأمريكيَّ بتصعيدٍ مماثلٍ وأن العملياتِ العسكريةَ ستستمرُّ في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ في استهدافِ كافةِ الأهدافِ المعاديةِ حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ، ورفعِ الحصارِ عنها.
واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير
عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً
والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة
صنعاء 28 من شوال 1446للهجرة
الموافق للـ 26 أبريل 2025م
صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن استهداف هدفين حيويين للعدو الإسرائيلي في يافا وعسقلان المحتلتين واستهداف القطع الحربية المعادية وعلى رأسها حاملة الطائرات الأمريكية "ترومان" شمال البحر الأحمر 28-10-1446هـ 26-04-2025م#ثابتون_مع_غزة#رغم_انف_الامريكي_وجرائمه… pic.twitter.com/0PFH3N70cN
— قناة المسيرة (@TvAlmasirah) April 26, 2025
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
-
06:07المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
-
06:06المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
-
06:06قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
-
06:05قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
-
05:57قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا