لقاءات قبلية مسلحة في صعدة تؤكد الجهوزية الكاملة وتجدد التفويض للسيد القائد
آخر تحديث 26-04-2025 17:23

صعدة | 26 أبريل | المسيرة نت: شهدت مديريات رازح، ساقين، حيدان، وبني بحر بمحافظة صعدة اليوم السبت، لقاءات قبلية مسلحة وواسعة.

وأكد المشاركون خلال المسيرات على الهوية الإيمانية التي تحتم عليهم نصرة الشعب الفلسطيني في غزة والاستمرار في معركة الإسناد بوتيرة متصاعدة.

وأكدت القبائل أن إجرام العدو الأمريكي وضغطه العسكري لن يولد إلا مزيداً من الإصرار على ضرب العدو الصهيوني والأمريكي والاستمرار في منع ملاحتهما في مسرح العمليات البحرية المعلنة.

وأعلن أبناء القبائل عن التحرك إلى ميادين التدريب، مؤكدين جاهزيتهم لـملء الجبهات.

وجددت القبائل تفويضها المطلق للسيد القائد، للسير في طريق الحق والجهاد صفا واحدا مع القوات المسلحة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني وانتصارا لغزة.

وبارك بيان اللقاءات عمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق العدو الصهيوني وضد القطع العسكرية الأمريكية، مشيداً بإسقاط أكثر من 20 طائرة أمريكية مسيرة من طراز MQ9.

ونبه البيان إلى أن العدو لن يفلح في إحداث سخط ضد بعضنا البعض، فكل التحرك موجه ضد من اعتدى على اليمن وأيد العدو الصهيوني في جرائمه.

وجدد البيان التأكيد على أنه لا مكان في صفنا الوطني لضعفاء النفوس من ارتضوا خدمة العدو ضد بلدهم.

 

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة