قبائل مأرب تحتشد في 14 ساحة وتدعو لرفع الجاهزية القصوى
آخر تحديث 25-04-2025 18:46

مارب | 25 إبريل | المسيرة نت: واكب أحرار مأرب التاريخ، التصعيدَ اليمني العسكري ضد الأعداء، بتصعيد جماهيري وقَبَلي، في 14 ساحةً حاشدة تحت شعار "ثابتون مع غزة.. رغم أنف الأمريكي وجرائمه".

وفي المسيرات حمل أحرارُ مأرب العَلَمَينِ اليمني والفلسطيني، وراياتِ الصرخة في وجه المستكبرين، مردّدين الهُتافاتِ المؤكِّـدةَ على مواصلة الصمود والتصعيد بوجه العدوّ الأمريكي وجرائمه.

وأكّـدوا أن خروجَهم اليومَ استمرارٌ لمسار الثورة، وتجديدٌ لدماء الوعي الجمعي، في وقت تقف فيه أنظمةُ الخيانة والانبطاح إلى جانب المحتلّ، وتحمّل الضحيةَ مسؤوليةَ الدفاع عن نفسها، داعين الشعوبَ العربية والإسلامية إلى "كسرِ حاجز الصمت والخوف، والتحَرّك العاجل قبل أن يتسع الخرق، وتطالَ نيرانُ العدوان الجميع، وتغرس أنياب الاستعمار من جديد في جسد الأُمَّــة".

وشدّد أحرار مأرب على أن "القضيةَ الفلسطينية ليست شأنًا فلسطينيًّا، بل قضيةٌ مركَزية لكل أحرار العالم، وأن اليمنَ سيبقى في طليعةِ الشعوب المناصِرة لها مهما بلغت التضحيات".

وأكّـد أحرار مأرب في بيانهم المشترك الصادر عن مسيرات المحافظة، "الثباتَ على الموقف الإيماني في نصرة إخواننا بغزة".


وقال البيان: "لن نسمح بالانفراد بإخواننا في غزة من قِبل الأعداء، ولن نتفرج عليهم كمن تفرج؛ بل سنواصل جهادنا المقدس ضد مجرمي الأرض - أئمة الكفر أمريكا وإسرائيل- بكل جِدٍّ وعزم حتى يتوقف العدوان عليهم ويرفع الحصار عنهم".

وخاطب البيان العدوَّين الأمريكي والصهيوني: "عبثًا تحاولون تغييرَ موقفنا وردَّنا عن إيماننا لنصبح كافرين ومنافقين، وعليكم أن تعلموا بأننا لن نرجعَ بعد الاستجابة لله مفرطين ومتخاذلين، وبعد عزة الجهاد مهانين ومستسلمين".

وأكّـد فشلَ العدوان الأمريكي الصهيوني في "إضعاف قدراتنا العسكرية وكسر صمود الشعب اليمني على أيدي عباده المجاهدين في سبيله"، مُشيرًا إلى أنه "أصبح هدف العدوان هو اقتراف جرائم القتل بحق المدنيين أَو استهداف معيشتهم وأسباب رزقهم"، منوّهين إلى أن ذلك "لن يُركِعَ الشعب اليمني".

كما أكّـد البيانُ جاهزيةَ أحرار مأرب لمواجهة العدوان ومرتزِقته حتى يتحقّقَ النصر، موجهًا "تحية الإجلال والإعزاز والإكبار لإخواننا في قطاع غزة على صمودهم المذهل وصبرهم الملهم برغم جسامة التضحيات وحجم المعاناة التي لا مثيل لها".

وعبّر البيان عن الفخز والاعتزاز بمجاهدي المقاومة الباسلة التي "ما تزال تقاتل بكل ثبات وصبر برغم طول المدة وقلة الإمْكَانات، ونقول لهم أنتم شرف هذه الأُمَّــة، ومن يعاديكم أَو يجرِّح فيكم فهو فاقد للشرف والكرامة".

وفي ختام البيان، دعا أحرارُ مأرب إلى "الاستمرار بكل قوة في التعبئة العامة والوقفات القبلية وكل الأنشطة الداعمة للشعب الفلسطيني ومنها استمرار وتصعيد المقاطعة الاقتصادية بشكل فعال، ومقاطعة كُـلّ تاجر لا يقاطع البضائع الأمريكية أَو الإسرائيلية؛ لأَنَّه يساهم في دفع ثمن الغارات التي تقتلنا وتقتل أبناء غزة".

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
قيادة خاتم الأنبياء: نهاية الحرب بيد إيران ووضع العدو لم يعد يسمح بشن عدوان علينا متى شاء
المسيرة نت | متابعات: أكد قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي صباح اليوم الثلاثاء، أن الوضع لم يعد يسمح لأمريكا ونظام الكيان الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا.
الأخبار العاجلة
  • 06:26
    واشنطن بوست عن مسؤولين أميركيين: البنتاغون يستعين بمخزونه من صواريخ باتريوت في منطقة المحيطين الهندي والهادئ
  • 06:26
    واشنطن بوست عن مسؤول أمريكي: حملة طويلة ضد إيران لن تترك ما يكفي من الذخائر لمواجهة تهديدات أخرى
  • 06:26
    واشنطن بوست نقلا عن مطلعين: الجيش الأمريكي على بُعد أيام من الاضطرار لتحديد أولويات الأهداف التي يتم اعتراضها ، بسبب معدل استهلاك صواريخ الدفاع الجوي
  • 06:25
    واشنطن بوست: البنتاغون يستهلك مخزون الأسلحة الدقيقة بسرعة كبيرة بعد أقل من أسبوع على بدء الضربات الجوية الواسعة
  • 06:24
    صحيفة واشنطن بوست الأمريكية: الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
الأكثر متابعة