المحويت.. قبائل بني سعد والرجم وحفاش تعلن النفير العام والجهوزية لمواجهة العدوان الأمريكي ونصرة غزة
المحويت | 24 أبريل | المسيرة نت: أعلنت قبائل بني سعد والرجم وحفاش بمحافظة المحويت النفير العام والجهوزية الكاملة، دفاعاً عن الوطن ونصرة للشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وتنديداً بالجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني.
وجدد المشاركون في وقفات قبلية نظمت اليوم الخميس، استمرار مساندتهم للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في مواجهة آلة الحرب الصهيونية والأمريكية.
وأكد أبناء المحويت جهوزيتهم التامة واستعدادهم الكامل لمواجهة أي عدوان يستهدف اليمن، والتصدي لقوى الشر المتمثلة في أمريكا وإسرائيل وحلفائهما.
واعتبر بيان صادر عن الوقفات، أن التضامن مع الأشقاء الفلسطينيين في مواجهة جرائم الحرب والإبادة الجماعية مسؤولية دينية وواجباً أخلاقياً، مؤكدين على نصرة المقاومة الفلسطينية وإسناد مجاهديها.
وثمن المشاركون موقف القيادة الثورية والعمليات النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية دعماً لصمود الشعب والمقاومة الفلسطينية، مجددين التأييد الكامل للسيد القائد في خياراته المتعلقة بالقضية المركزية للأمة الإسلامية.
وبارك البيان الانتصارات التي حققتها القوات المسلحة اليمنية مؤخراً، بما في ذلك استهداف حاملة الطائرات الأمريكية والقطع الحربية التابعة لها، وقصف المدن المحتلة في الأراضي الفلسطينية.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية