قوات العدو تحول منزلا لثكنة عسكرية وتعتقل 26 فلسطينيًا بالضفة
آخر تحديث 23-04-2025 09:02

متابعات | 23 أبريل | المسيرة نت: شنت قوات العدوّ الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، حملة اقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، تخللتها مداهمة عدة منازل، واعتقال أكثر من 26 فلسطينيًّا، وتحويل منزل أسير محرر إلى ثكنة عسكرية.

وبينت مصادر فلسطينية أن حملة الاعتقالات تركزت في بلدة كوبر شمال رام الله، وبلدة بيت فوريك شرق نابلس، وبلدة الظاهرية جنوب الخليل.
وفي كوبر، اعتقلت قوات العدوّ 24 فلسطينيًّا على الأقل، من بينهم الأسيرة المحررة حنان البرغوثي، فيما تم تحويل منزل الأسير المحرر في صفقة التبادل الأخيرة، والمبعد إلى الخارج نائل البرغوثي، إلى ثكنة عسكرية ومركز للتحقيق.
وفي بلدة بيت فوريك، اعتقلت قوات العدوّ شابًا بعد دهم منزل عائلته في حارة خلف الكازية في بيت فوريك، كما اعتقلت شاباً آخر من داخل منزل عائلته في حارة النصاصرة في البلدة.
كما اقتحمت قوات صهيونية بلدة الظاهرية جنوب الخليل، وحولت أحد المنازل إلى ثكنة عسكرية، وشنت حملة دهم للمنازل وعمليات تحقيق ميدانية.
واضطرت وزارة التربية والتعليم الفلسطينية إلى إلغاء الدوام المدرسي اليوم حرصًا على سلامة الطلبة؛ بسبب استمرار اقتحام العدوّ لبلدة الظاهرية.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا
الأكثر متابعة