إعلام العدو: صاروخ يمني يستهدف للمرة الأولى شمال فلسطين المحتلة
آخر تحديث 23-04-2025 08:06

متابعات| 23 أبريل| المسيرة نت: أصيب عدد من المستوطنين الصهاينة أثناء فرارهم إلى الملاجئ جراء إطلاق صاروخ من اليمن على شمال فلسطين المحتلة، وفق ما اعترف إعلام العدو.

ودوّت صفارات الإنذار، في وقت مبكر صباح اليوم الأربعاء، في عدد من المناطق شمال فلسطين المحتلة، بما في ذلك حيفا وعكا وكريات ونهاريا، وذلك عقب إطلاق صاروخ من الأراضي اليمنية، وفق ما أعلنته قوات العدو الصهيوني.

وأفاد ناطق قوات العدو بأنه “جرت محاولات عدة لاعتراض صاروخ أُطلق من اليمن ونتحقق من النتائج، في إشارة منه لفشل المنظومات الصاروخية الصهيونية في اعتراضه.

وأكدت منصات إعلاميةصهيونية أنّ مستوطني الشمال سمعوا أصداء "عشرين انفجاراً في المنطقة" على الأقل، مرجحةً أن يكون الصاروخ استهدف قاعدة "رامات دافيد" الجوية، جنوبي حيفا.

فيما نشر نشطاء مقاطع مصورة أظهرت فشل عدة صواريخ دفاعية في صد الصاروخ.

من جهتها ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت أن هذه هي المرة الأولى التي تُفعل فيها أنظمة الإنذار في الشمال بسبب إطلاق من اليمن، مضيفة أن الصاروخ استهدف قاعدة “رامات دافيد” الجوية.

في السياق ذاته، قالت منصات إعلامية صهيونية إن اليمن رفع من وتيرة الهجمات، فيما أعلنت فرق الإسعاف التابعة لسلطات العدو الصحية عن خروج طواقمها لمعالجة عدد من الإصابات التي حدثت أثناء توجه المغتصبون الصهاينة إلى الملاجئ.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة