مشاهد جديدة لعملية اقتحام وسيطرة على ثلاثة مواقع في نجران
وزع الإعلام الحربي اليوم السبت مشاهد لعملية اقتحام الجيش واللجان الشعبية والسيطرة على ثلاثة مواقع للجيش السعودي قبالة السديس في نجران، وتكبيد الجيش السعودي ومرتزقته خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
نجران | 4 أغسطس | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي اليوم السبت مشاهد لعملية اقتحام الجيش واللجان الشعبية والسيطرة على ثلاثة مواقع للجيش السعودي قبالة السديس في نجران، وتكبيد الجيش السعودي ومرتزقته خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وقبل بدء العملية العسكرية أظهرت المشاهد قيام المجاهدين باستهداف تحصينات وتجمعات الجيش السعودي ومرتزقته بصواريخ لو وقذائف المدفعية التي حققت إصابات مباشرة.
وبعد دك تحصينات المواقع بدأ المجاهدون بالتقدم لاقتحامها ووثقت عدسة الإعلام الحربي لحظة وصول المجاهدين إلى المواقع التي كان يتمركز فيها الجيش السعودي ومرتزقته.
وقام المجاهدون بعملية التفاف على مواقع الجيش السعودي حيث فر أعداد كبيرة منهم جراء اقتحام المواقع من قبل الجيش واللجان الشعبية.
وفي المواقع التي تمت السيطرة عليها وثقت عدسة الإعلام الحربي قيام المجاهدين بتدمير مدرعة سعودية واغتنام عتاد وذخائر.
وخلال العملية النوعية أسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اثنين من مرتزقة الجيش السعودي، واستطاعوا السيطرة على ثلاثة مواقع كان يتمركز فيها الجيش السعودي وأظهرت المشاهد وصول المجاهدين إلى المواقع وفيها عدد كبير من الخيام العسكرية التي تظهر حجم تواجد الجنود السعوديين ومرتزقتهم في المواقع التي كانوا يتمركزون فيها والتي تمت السيطرة عليها.




ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان