وقفة بجامعة الحديدة تنديداً بجرائم العدوان الأمريكي والصهيوني
آخر تحديث 21-04-2025 18:27

الحديدة | 21 إبريل | المسيرة نت: نظمّت جامعة الحديدة وملتقى الطالب الجامعي اليوم الاثنين، وقفة احتجاجية حاشدة، تنديدًا بالجرائم المستمرة للعدوان الأمريكي على الشعب اليمني، وتضامنا مع الشعب الفلسطيني في تصديه للعدو الإسرائيلي.

ورفع المشاركون في الوقفة، شعارات معبرة عن التضامن الكامل مع غزة وكل فلسطين في ظل تصاعد الجرائم الإسرائيلية بدعم أمريكي، مؤكدين على تمسكهم الثابت بالمواقف القومية والإسلامية، خصوصًا تجاه قضية فلسطين التي تظل قضية الأمة العربية والإسلامية الأولى.


وطالب بيان صادر عن الوقفة، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته في مواجهة ما يتعرض له الشعبان اليمني، والفلسطيني من جرائم وحروب إبادة.


واستنكر استمرار تواطؤ بعض القوى الغربية في تدمير مقدرات الشعوب المظلومة، مؤكدًا أن هذا التواطؤ لن يثني عزيمة الشعوب في الدفاع عن حقوقها.


وأكد البيان أن الشعب اليمني، بكافة أطيافه، سيظل ثابتا في مواجهة العدوان الأمريكي الإسرائيلي، معربًا عن إدانته الشديدة لجريمة العدوان الأخيرة في منشأة رأس عيسى في الحديدة، والتي أسفرت عن استشهاد العديد من المدنيين.


واعتبر هذه الجريمة امتدادًا لجرائم العدوان، مؤكداً أن اليمن سيبقى على موقفه الثابت في دعم فلسطين.


وأفاد البيان بأن النفير العام الذي أعلنه الشعب اليمني سيستمر حتى تحقيق النصر للأمة العربية والإسلامية، داعيًا الجميع للانخراط في فعاليات النفير العام.


كما أكد أن غزة لن تكون وحدها في معركتها ضد العدو، وأن الشعب اليمني سيظل في طليعة المدافعين عن قضايا الأمة.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 13:59
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب جراء استهدافه بنيران مسيّرة للعدو في محيط مفترق الشجاعية شرقي مدينة غزة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
الأكثر متابعة