تشييع مهيب في الحديدة لشهداء مجزرة رأس عيسى من عمال شركة الغاز
الحديدة | 21 أبريل | المسيرة نت: شيعت مدينة الحديدة اليوم الاثنين، جثامين عدد من شهداء الشركة اليمنية للغاز، الذين ارتقوا في الجريمة الوحشية التي ارتكبها العدوان الأمريكي بمنطقة رأس عيسى، والتي خلفت 80 شهيدًا وأكثر من 150 جريحًا من العاملين في المنشأة النفطية وسائقي الشاحنات.
وانطلقت مراسم التشييع المهيبة من أمام جامع الأسودي عقب الصلاة على أرواح الشهداء الطاهرة، بحضور محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، والقائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة الغاز ياسر الواحدي، ووكيل المحافظة لشؤون مربع المدينة علي الكباري، إلى جانب قيادات محلية وعسكرية وجموع من موظفي فرع شركة الغاز بالمحافظة.
وأكد المحافظ عطيفي خلال مراسم التشييع أن هذه الجريمة البشعة تجسد استهتار أمريكا بأرواح اليمنيين واستمرارها في ارتكاب المجازر بحق المدنيين والمنشآت الاقتصادية والخدمية، في انتهاك سافر لكافة القوانين الدولية والإنسانية.
وشدد على وقوف أبناء الحديدة صفًا واحدًا في مواجهة العدوان، مؤكدًا وفاء قيادة المحافظة لدماء الشهداء الذين قضوا أثناء تأديتهم واجبهم في خدمة المواطنين.
من جانبه، وصف القائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة الغاز استهداف كوادر الشركة والعاملين في منشأة ميناء رأس عيسى بـ"جريمة حرب مكتملة الأركان" بحق القطاع الخدمي في اليمن، كاشفًا عن "النزعة الإجرامية للعدو" الذي لا يتورع عن استهداف لقمة عيش اليمنيين ومصادر حياتهم.
وعبر المشيعون عن خالص تعازيهم ومواساتهم العميقة لأسر الشهداء، مؤكدين أن دماءهم الزكية لن تذهب هدرًا، بل ستزيد من عزيمة اليمنيين في الصمود والثبات حتى تحقيق النصر ومحاسبة قوى العدوان على جرائمها.
كما استنكروا بشدة المجزرة المروعة والجرائم المتواصلة للعدوان الأمريكي بحق الشعب اليمني، مؤكدين أن استهداف المدنيين العاملين في المنشآت الخدمية والاقتصادية "جريمة لا تسقط بالتقادم" ودليل قاطع على وحشية المعتدي وتجرده من كل القيم الإنسانية.
وقد ووري جثامين الشهداء الثرى في روضة الشهداء بمدينة الحديدة، وسط حضور حاشد من المواطنين الذين تدفقوا لتوديعهم.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
-
18:50الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد