أحرار البيضاء يعلنون النفيرَ العام لردع الإجرام الأمريكي الصهيوني في غزة واليمن
البيضاء | 18 إبريل | المسيرة نت: خرج أحرارُ محافظة البيضاء، الجمعة، في مسيرات حاشدة تحت شعار "ثابتون مع غزة في مواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي".
وفي المسيرات التي أقيمت بمركَز المحافظة ومراكز المديريات، ندّد أبناءُ ووجهاء محافظة البيضاء، بجرائم العدوَّينِ الصهيوني والأمريكي في غزة واليمن، مؤكّـدين جاهزيتَهم لكل التحديات ومواجهة كُـلّ المؤامرات والرد على جرائم الأعداء، معلنين النفيرَ العام لرفد معسكرات التعبئة والتدريب وتعزيز صفوف القوات المسلحة اليمنية.
وبحضور رسمي وقبلي واسع، تزيَّنت مسيراتُ البيضاء، بالأعلام الفلسطينية واليمنية، ورايات الصرخة في وجه المستكبرين، مردّدين الهُـتافاتِ التي أكّـدوا من خلالها الاستعدادِ والتحشيدِ لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدَّس" في إطار موقفِ اليمن الثابت والمبدئي في نصرة الشعب الفلسطيني الذي يتعرَّضُ لحرب إبادة من قبل العدوّ الصهيوني.
واستنكر أبناءُ البيضاء، استهدافَ العدوان الأمريكي للمعهد المهني بمديرية الصومعة ومجمع ومستشفى مكيراس، مؤكّـدين أن هذه "الاعتداءاتِ الإجراميةَ تكشفُ مدى الحقد الأمريكي على كُـلّ مقدرات البلاد في محاولة يائسة للنيل من موقف اليمن المبدئي والمساند للأشقاء في فلسطين".
.jpg)
وصدر عن مسيرات البيضاء، بيان مشترك، أكّـد فيه أحرار المحافظة استعدادَهم لأي تصعيد أمريكي والاستمرار في كُـلّ أنواع الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني رسميًّا وشعبيًّا بالعمليات العسكرية وبالتعبئة والخروج المليوني والفعاليات والأنشطة والإنفاق في سبيل الله ومقاطعة الأعداء اقتصاديًّا وبالعمل الإعلامي والثقافي والتعبوي.
وجدّد البيانُ التأكيدَ على تمسُّـك أحرار البيضاء، بالموقف اليمني الواقف مع غزة، بالتوكل على الله والوثوق به والاعتماد عليه مهما صعَّد العدوّ الأمريكي.
وقال البيان: "لن نتخلفَ عن تنفيذ توجيهات الله الواضحة في القرآن الكريم تحت تأثير الضغط الأمريكي أَو غيره".
وأكّـد أحرار البيضاء في بيانِ مسيراتهم، فشلَ العدوان الأمريكي على بلدنا بفضل الله وعدم تحقيق أَيٍّ من أهدافه التي يأتي في مقدمتها كسرُ العزيمة والإرادَة، مبينًا أن خروجَ اليمنيين رغم القصف المُستمرّ، استجابةٌ لله وكتابه الكريم ورسوله صلوات الله عليه وعلى آله وللسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي.
ودعا البيانُ "شعوبَ الأُمَّــة إلى التحَرّك في هذا التوجّـه استجابةً لله ودافعًا عن أنفسنا أمام استباحة الأعداء لنا ولبلداننا ومن لم يستجب فمصيرُه الخزي والعار في الدنيا والنار في الآخرة والعذاب الأليم".
ونوّه إلى أن "جرائمَ العدوّ الأمريكي لم تحُد من قدراتنا ولن تثنيَ الشعب اليمني بكل أحراره، عن موقفه الأصيل، النابع من الهُوية الإيمانية والمشروع القرآني"، مؤكّـدين أن "عملياتنا مُستمرّة في عُمق العدوّ وبحارنا محرمة على سفنه وحاملات الطائرات تفشل واحدة تلو الأُخرى وطائرات العدوّ الحديثة تسقط ورعاية الله لنا ماثلة نشاهدها ولله الحمد والمنة".
أنعم: الحشود المليونية في تشييع الإمام الخامنئي أسقطت مزاعم الغرب وعززت وحدة الإيرانيين
المسيرة نت | خاص: قال مستشار المجلس السياسي الأعلى، الدكتور محمد طاهر أنعم، إن الحشود المليونية التي شاركت في تشييع الإمام الشهيد السيد علي الخامنئي وجهت رسالة سياسية واجتماعية بالغة الأهمية، ودحضت الروايات الغربية التي ظلت تروج لوجود رفض شعبي واسع للنظام الإسلامي في إيران أو رغبة الإيرانيين في التخلي عن خياراتهم الاستراتيجية والانخراط في مشاريع التطبيع مع العدو الصهيوني.
العدو الصهيوني يواصل جرائمه في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس المحتلة
متابعات | المسيرة نت: تواصل آلة الحرب التابعة للعدو الصهيوني ارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات الممنهجة ضد الشعب الفلسطيني في كافة الأراضي المحتلة. وتتنوع هذه الاعتداءات بين القصف المدفعي والجوي المستمر في قطاع غزة، متجاوزة كافة التفاهمات والمواثيق الدولية، وبين حملات المداهمة والاعتقال الواسعة، وهدم البيوت، وتجريف الأراضي في الضفة الغربية والقدس المحتلة، مما يبرز إصرار الكيان الصهيوني على تعميق سياسة التشريد والاضطهاد الممنهج بهدف خدمة مشاريع التوسع والمغتصبين الصهاينة.
تشييع مليوني للشهيد الخامنئي في قم ورسائل شعبية ورسمية تؤكد الاستمرار على نهجه
المسيرة نت | متابعة خاصة: شهدت مدينة قم الإيرانية، اليوم، مراسم تشييع حاشدة للشهيد القائد السيد علي الخامنئي، وسط مشاركة مليونية ووفود رسمية وشعبية من داخل إيران وخارجها.-
13:35مراسلتنا في غزة: شهيد وجرحى نتيجة قصف طيران العدو خيمة تؤوي نازحين على شاطئ البحر غرب مدينة غزة
-
12:40مصادر فلسطينية: استشهاد شاب وإصابة طفلين نتيجة قصف طيران العدو مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
12:24التلفزيون الإيراني: انتهاء مراسم التشييع المهيب والتاريخي لقائد الثورة الإسلامية الشهيد السيد علي الخامنئي رضوان الله عليه في مدينة قم المقدسة
-
12:23مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يستهدف مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
12:23مصادر فلسطينية: جرحى بقصف طيران العدو مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
12:20مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يستهدف مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة