وقفات وفعاليات متنوعة في عدد من مدارس محافظة إب
آخر تحديث 17-01-2017 17:39

نظم مكتب التربية والتعليم بمحافظة إب في عدد من مدارس مديريتي الظهار والمخادر اليوم الثلاثاء وقفات احتجاجية للتنديد بجرائم العدوان الأمريكي السعودي وفعاليات توعوية لمواجهة أكاذيب وأباطيل وسائل وقنوات العدوان

إب / 17 يناير / المسيرة نت: نظم مكتب التربية والتعليم بمحافظة إب في عدد من مدارس مديريتي الظهار والمخادر اليوم الثلاثاء وقفات احتجاجية للتنديد بجرائم العدوان الأمريكي السعودي وفعاليات توعوية لمواجهة أكاذيب وأباطيل وسائل وقنوات العدوان.

وفي الوقفات والفعاليات بمدارس عمر بن عبدالعزيز والفاروق واللواء الأخضر ومجمع الغيثي للبنات ومدرسة صلاح الدين ومدرسة الآمال للصم والبكم ومدرسة الوحدة ومدرسة أسماء للبنات استنكر الجميع فيها الجرائم البشعة التي يرتكبها تحالف العدوان بحق أبناء الشعب اليمني بما فيها مجزرة مدرسة الفلاح في مديرية نهم بمحافظة صنعاء، مشيدين بصمود الشعب اليمني والجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته التدميرية.
 كما أكدوا أهمية نشر وتعزيز الوعي المجتمعي بمخططات العدوان الإجرامية وما تبثه وسائل إعلام العدوان من أكاذيب وأراجيف.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة