المكتب السياسي لأنصار الله يدين استمرار العدوان في ارتكاب الجرائم بحق الشعب اليمني
أدان المكتب السياسي لأنصار الله اليوم الخميس بأشد عبارات الإدانة والاستنكار استمرار تحالف العدوان في ارتكاب الجرائم البشعة بحق أبناء الشعب اليمني المظلوم والتي لم تتوقف منذ أكثر من ثلاث سنوات، والتي كان آخرها جريمتي المحوات ومستشفى الثورة في محافظة الحديدة وراح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى.
صنعاء | 2 أغسطس | المسيرة نت: أدان المكتب السياسي لأنصار الله اليوم الخميس بأشد عبارات الإدانة والاستنكار استمرار تحالف العدوان في ارتكاب الجرائم البشعة بحق أبناء الشعب اليمني المظلوم والتي لم تتوقف منذ أكثر من ثلاث سنوات، والتي كان آخرها جريمتي المحوات ومستشفى الثورة في محافظة الحديدة وراح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى.
وقال المكتب السياسي لأنصار الله في بيان له: "إن هذه الجرائم تعبر بشكل واضح عن منهجية وأسلوب قوى العدوان الإجرامي المتوحش وتكشف بوضوح حجم الهزيمة واليأس المسيطرين على قوى العدوان السعودي الأمريكي الإسرائيلي".
ودعا شعوب العالم وكل المنظمات الإنسانية الحرة لإدانة هذه الجرائم والتحرك الجاد لرفض هذا التوحش المسعور.
ولفت في البيان أن ذلك يقابل بالصمت المتواطئ من قبل ما يسمى بالمجتمع الدولي والذي كان وما يزال أحد أهم أسباب استمرار جرائم الحرب من قبل تحالف العدوان السعودي الأمريكي الإسرائيلي واستفحالها يوما بعد آخر بحق الشعب اليمني.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
-
18:50الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد