عضو مجلس الشورى نايف حيدان: خطواتنا القادمة ستكون موجعة للأمريكيين
آخر تحديث 12-04-2025 17:54

متابعات|12 أبريل| المسيرة نت: أكد عضو مجلس الشورى الكاتب والمحلل السياسي نايف حيدان أن العدو الأمريكي لن يحقق أي انتصار في اليمن، وأن الفشل سيلاحقه.

 وقال حيدان في تصريح لقناة "فلسطين اليوم" إن الشعب اليمني معروف بقوته وصلابته، وهو لا يخشى الحروب، فهو الميدان المفضل للمجاهدين اليمنيين، لافتاً إلى أن غارات العدوان على اليمن ستنعكس سلباً على واشنطن ولن يستفيد منها الأمريكي، وسيصبح قتل الأطفال والنساء والمدنيين وصمة عار تلاحقه مدى الدهر.

وأكد أن الشعب اليمني سيواصل مناصرته للفلسطينيين مهما كانت التضحيات، مشيراً إلى أن اليمنيين يحملون عزيمة لا تلين، وقد شاهد العالم كيف يخرج البعض من تحت الأنقاض، وهو لا يخاف من الغارات، بل ويتحدى العدو الأمريكي.

وأوضح أن استهداف العدو الأمريكي للمدن اليمنية بشكل هستيري يؤكد على مدى فشله، وأن اليمن عصي على الانكسار، وإذا ما اتجه العدو إلى المزيد من التصعيد فإن القوات المسلحة لديها من المفاجآت التي ستجبر العدو على التراجع والهزيمة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 08:32
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"