أحرار الضالع يواكبون الحشودَ اليمانية بمسيرات حاشدة ويؤكّـدون ثباتَ الموقف مع فلسطين
الضالع | 11 إبريل 2025م | المسيرة نت: واكب أحرارُ محافظة الضالع في المديريات الحرة المحكومةِ من المجلس السياسي الأعلى، الحشودَ المليونية اليمانية، بمسيرات حاشدة، أكّـدت ثباتَ الموقف المبدئي مع فلسطين حتى النصر.
وفي المسيرات التي أُقيمت بمديريات دمت والحشاء وقعطبة وجبن؛ تأكيدًا على استمرار الثبات في وجه العدوان الأمريكي ومساندة غزة، تحت شعارِ "جهاد وثبات واستبسال.. لن نتركَ غزة"، ردّد المشاركون هُتافاتِ العزيمة والإرادَة والاندفاع نحوَ تلقين العدوّ الصهيوني ورعاته الأمريكيين والغرب، أقسى الدروس.
ووسطَ حضور رسمي واسع، جدَّدَ أحرارُ الضالع، التأكيدَ على استمرارِهم في مواجهة العدوان والتصعيد الأمريكي على اليمن ووقوفهم إلى جانب الشعب الفلسطيني في غزةَ الذي يتعرَّضُ للحصار ومنع الغذاء والدواء من قبل العدوّ الصهيوني بمشاركة ودعم أمريكي واضح.
محافظة #الضالع - #دمت | خروج جماهيري واسع في مسيرة "جهاد وثبات واستبسال.. لن نترك غزة"#لن_نترك_غزة #جهاد_وثبات_واستبسال pic.twitter.com/g2jDAXlla3
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) April 11, 2025
ونوّهوا إلى أن "العدوانَ الأمريكي الفاشل، مهما عربد وشن غاراته على الشعب اليمني، لن يؤثر على موقفه المساند للشعب الفلسطيني وسنواصل التصعيد لمواجهة تصعيده الإجرامي".
.jpg)
وصدر عن مسيرات الضالع، بيان مشترك، أكّـد الثبات على نهج الجهاد في سبيل الله دون تراجع أَو تخاذل، مجدّدًا العهد بعدم خِذلانِ غزة وترك أهلها وحيدين تطبيقًا للشعار الذي أطلقه قائد الثورة "لستم وحدكم".
وخاطب البيان أهل غزة: "نقول لكم من جديد أنتم لستم وحدكم ولن تكونوا وحدَكم؛ فالله معكم ونحن معكم، ولن يُهْزَمَ من كان الله معه".
وقال: إن "العدوان الأمريكي الذي يسعى لمنع الشعب اليمني من الوقوف مع الأشقاء في غزة، لن يثنيَه عن هذا الموقف مهما ارتكب الأعداءُ من جرائمَ".
وَأَضَـافَ أنه "وكما لم يستطع أن يفعل ذلك خلال السنوات الماضية الطويلة التي شن فيها مئات الآلاف من الغارات، لن يستطيع أن يثنيه اليوم حتى لو شن أكثر منها ولو جلب وجمع كُـلّ شياطين الجن والإنس ضده؛ لأَنَّ كيد الشيطان كان ضعيفًا".
وجدَّدَ بيانُ المسيرات، التأكيدَ على أن "استمرار العدوان الأمريكي وجرائمه لن يزيدَ أبناء الشعب اليمني إلا ثباتًا ويقينًا بأنهم على الحق وأن العدوان على الباطل".
كما خاطب البيان الأعداءَ من الأمريكان والصهاينة بالقول: "إن عدوانكم فاشل سواءٌ في غزة أَو في اليمن؛ ففي غزة لم تستعيدوا أسيرًا ولم تقضوا على المقاومة، وفي اليمن لم تمرروا سفينةً ولم توقفوا عملياتنا؛ وهذا ليس لأَنَّ أسلحتكم ضعيفة؛ ولا لأَنَّ أسلحتنا أقوى؛ بل لأَنَّنا على الحق ولأنكم على الباطل؛ ولأننا نتولى الله بينما أنتم تتولون الشيطان".
ولفت إلى أن "الحربَ النفسية للأعداء، فاشلة وتتبخر في السماء أمام وعي الشعب اليمني، وثقته المطلقة بالله وتصديقه لوعوده ومعرفته بأن تخويفَ الشيطان وحربه الإعلامية لن تؤثر إلا في قلوب أوليائه".
ودعا البيانُ إلى "تفعيل كُـلّ القدرات والطاقات الشعبيّة والرسمية لدعم الشعب الفلسطيني وللدفاع عن بلدنا أمام العدوان الأمريكي، ومن ذلك التعبئة العامة والتوجّـه إلى ميادين التدريب والتأهيل، وكذا الإنفاق في سبيل الله، وتفعيل حرب والمقاطعة الاقتصادية، وتفعيل معركة الإعلام والثقافة والتوعية، ومواجهة هجمات العدوّ الإعلامية والنفسية والثقافية".
وطالب البيانُ الأجهزةَ الأمنية والقضائيةُ إلى التعامل بكل حزم وتطبيق أقسى العقوبات بحق كُـلّ من تسوِّلُ له نفسُه العملَ لخدمة العدوّ الصهيوني أَو الأمريكي ضد غزة وضد اليمن دونَ تهاون، والتحَرّك وبذل الجهود في مختلف المجالات.
.jpg)
صعدة: إصابة مهاجرين أفريقيين بنيران العدو السعودي في المناطق الحدودية
صعدة | المسيرة نت: أصيب مهاجران أفريقيان، اليوم الاثنين، جراء استهداف جيش العدو السعودي للمناطق الحدودية في محافظة صعدة.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
16:17الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
-
15:50الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
-
15:50مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية
-
15:50مصادر لبنانية: مسيّرة ألقت قنبلة صوتية على الحي الشرقي في بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان
-
15:50صعده: قبائل فوط تقف صفا واحدا إلى جانب القيادة وتؤكد جهوزيتها لكل الخيارات دفاعا عن اليمن وأهله
-
15:50صعده: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط يعلن البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته