اقتحامات واعتداءات صهيونية بمناطق متفرقة بالضفة الغربية
متابعات | 08 أبريل | المسيرة نت: شنت قوات العدوّ الصهيوني، اليوم الثلاثاء، حملة اعتقالات ومداهمات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية تخللها مواجهات واشتباكات مع مقاومين واعتداءات للمستوطنين.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدوّ اقتحمت مدينة طوباس شمال الضفة، وتصدى لها مقاومون بالرصاص وعبوات ناسفة.
وشنت قوات العدوّ اعتقالات واسعة في المدينة وبلدة عقابا المجاورة، تزامناً مع اقتحام منزل الشهيدين أحمد ومحمد دراغمة، في مشهد يعكس استمرار سياسة العقاب الجماعي بحق عائلات الشهداء.
واقتحمت قوات العدوّ قريتي حرملة والعروج في محافظة بيت لحم، واعتقلت 6 شبان من منازلهم، ضمن سياسة المداهمات الليلية المتكررة.
وفي مدينة نابلس، اقتحمت قوات صهيونية خاصة محيط مستشفى الإنجيلي، قبل أن تداهم الساحة وتحتجز شابين، وسط اندلاع حريق في أحد المنازل القريبة.
وطالبت قوات العدوّ أحد الشبان بتسليم نفسه، في حين منعت طواقم الدفاع المدني من إخماد الحريق.
بدورها قالت سرايا القدس - كتيبة نابلس: مجاهدونا يخوضون برفقة إخوانهم معارك ضارية مع قوات العدو المقتحمة لمحيط البلدة القديمة.
كما أقدمت جرافات العدوّ على هدم منزلين في بلدة بروقين غرب سلفيت، في وقت أشعل فيه مستوطنون صالة أفراح تقع بين بلدتي سيريا وبديا غرب المدينة، وخطوا شعارات عنصرية، ضمن سلسلة الاعتداءات اليومية التي تطال الممتلكات الفلسطينية.
وتدخل مدينة جنين ومخيمها اليوم الـ78 على التوالي في ظل اجتياح عسكري مستمرّ، في حين تدخل مدينة طولكرم ومخيّماتها اليوم الـ72، وسط تصاعد الانتهاكات.
وانطلقت دعوات فلسطينية واسعة لتصعيد المواجهة والمقاومة واستهداف العدوّ ومستوطنيه بالضفة الغربية في الميادين كافة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان.. والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
00:29حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق بالجليل الغربي وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في أم الرشراش "إيلات" إثر اختراق طائرة مسيرة
-
00:13مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف منطقة القطراني بقضاء جزين جنوبي البلاد
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي إثر هجوم طائرة مسيرة لحزب الله
-
23:48الصحة اللبنانية: شهيدان أحدهما طفل و10 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة المروانية جنوبي البلاد