القوات المسلحة تهاجم هدفًا عسكريًّا صهيونيًّا في "يافا" ومدمّـرتَين أمريكيتين في البحر الأحمر
خاص | 07 أبريل 2025م | المسيرة نت: جدّدت القواتُ المسلحة اليمنية، استهدافَ عمق الاحتلال الصهيوني، ومهاجمةَ القِطَع البحرية الأمريكية، ناسفةً كُـلّ أوهام العدوّ ورعاته.
العميد يحيى سريع أعلن في بيان مساء الاثنين، عن تنفيذ عمليتَينِ منفصلتين للقوات المسلحة، طالت هدفًا عسكريًّا للعدو الصهيوني في مركز احتلاله، ومدمّـرتين عسكريتين أمريكيتين في البحر الأحمر؛ ما يؤكّـد تصاعُدَ القدرات لاختراق دفاعات العدوّ ورعاته، خُصُوصًا الدفاعات الأمريكيةَ التي فشلت في اعتراض الضربة التي وصلت إلى "يافا".
وقال العميد سريع: "نفّذ سلاحُ الجوِّ المسيرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً استهدفتْ هدفًا عسكريًّا للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلّةِ، وذلك بطائرةٍ مسيرةٍ نوعِ "يافا".
وَأَضَـافَ "وردًّا على استمرار العدوانِ الأمريكيِّ على بلدِنا وردًّا على جرائمهِ المرتكَبةِ بحقِّ أبناء شعبِنا تواصلُ قواتنا المسلحةُ استهدافَ القطعِ الحربيةِ المعادية في البحرِ الأحمر التي تنفذُ العدوانَ على بلدِنا، حَيثُ نفّذتِ القواتُ البحريةُ وسلاحُ الجوِّ المسيرُ عمليةً عسكريةً مشتركة، استهدفت مدمّـرتينِ أمريكيتينِ بعددٍ من الصواريخِ المجنحةِ والطائراتِ المسيَّرة".
وأكّـد أن "الجرائمَ المرتكَبةَ بحقِّ أبناء شعبِنا واستهدافَ الأعيانِ المدنيةِ في عددٍ من المحافظاتِ تؤكّـدُ فشلَ العدوّ في تحقيقِ أهدافه".
وفي ختام البيان، نوّه متحدثُ القوات المسلحة اليمنية إلى أن "هذه الجرائمَ لن تزيدَ اليمنيينَ إلا صمودًا وتمسكًا بموقِفِهم الثابتِ الداعمِ والمساندِ للشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ؛ استجابةً للواجبِ الدينيِّ والأخلاقيِّ والإنساني، وأنَّ هذا الدعمَ والإسنادَ لن يتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها".
بيانٌ صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية
بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ
قال تعالى: { یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ إِن تَنصُرُوا۟ ٱللَّهَ یَنصُرۡكُمۡ وَیُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ } صدقَ اللهُ العظيمُ
انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه، ورداً على استمرارِ حربِ الإبادةِ الجماعيةِ بحقِّ إخوانِنا في غزة.
نفذَ سلاحُ الجوِّ المسيرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً استهدفتْ هدفاً عسكرياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بطائرةٍ مسيرةٍ نوعِ "يافا".
ورداً على استمرارِ العدوانِ الأمريكيِّ على بلدِنا ورداً على جرائمهِ المرتكبةِ بحقِّ أبناءِ شعبِنا تواصلُ قواتنا المسلحةُ استهدافَ القطعَ الحربيةَ المعاديةَ في البحرِ الأحمرِ التي تنفذُ العدوانَ على بلدِنا حيث نفذتِ القواتُ البحريةُ وسلاحُ الجوِّ المسيرُ عمليةً عسكريةً مشتركة، استهدفت مدمرتينِ أمريكيتينِ بعددٍ من الصواريخِ المجنحةِ والطائراتِ المسيرة.
إنَّ الجرائمَ المرتكبةَ بحقِّ أبناءِ شعبِنا واستهدافَ الأعيانِ المدنيةِ في عددٍ من المحافظاتِ تؤكدُ فشلَ العدوُّ في تحقيقِ أهدافِه.
هذه الجرائمُ لن تزيدَ اليمنيينَ إلا صموداً وتمسكاً بموقِفِهم الثابتِ الداعمِ والمساندِ للشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ استجابةً للواجبِ الدينيِّ والأخلاقيِّ والإنساني.
وإنَّ هذا الدعمَ والإسنادَ لن يتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها
واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير
عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً
والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة
صنعاء 9 من شوال 1446للهجرة
الموافق للـ 7 أبريل 2025م
صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية
...............................................
In support of the oppressed Palestinian people and their mujahideen, and in response to the ongoing genocidal war against our people in Gaza,
The UAV force of the Yemeni Armed Forces carried out a military operation targeting an Israeli military target in the occupied area of Yaffa using a "Yaffa" drone.
In response to the ongoing US aggression against our country and the crimes against our people, our armed forces continue to target enemy warships in the Red Sea carrying out the aggression against our country.
The naval forces and the air force carried out a joint military operation, targeting two US destroyers with several cruise missiles and drones.
The crimes committed against our people and the targeting of civilian objects in several governorates confirm the enemy's failure to achieve its goals.
These crimes will only strengthen the Yemenis' steadfastness and adherence to their firm position of support for the oppressed Palestinian people, in response to their religious, moral, and humanitarian duty.
This support and assistance will not be ceased until the aggression against Gaza stops and the siege is lifted.
Sana'a,
Shawwal 9, 1446 AH
April 7, 2025 AD
Issued by the Yemeni Armed Forces
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
باحث فلسطيني: الوعي الشعبي يحبط مؤامرات الصهاينة وصمود غزة مستمر
المسيرة نت | خاص | أكد الكاتب والباحث الفلسطيني عصري فيّاض أن كل محاولات تهجير سكان قطاع غزة عبر ما يسمى “الهجرة الطوعية” قد فشلت فشلًا ذريعًا، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع كانت تقودها جهات استخبارية مشبوهة بهدف إفراغ القطاع من سكانه خدمةً لأجندات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية