10 حرائق في مستوطنات غلاف غزة خلال 24 ساعة
آخر تحديث 01-08-2018 09:27

اندلعت منذ صباح الثلاثاء، 10 حرائق في المستوطنات المحاذية لقطاع غزة بفعل بالونات حارقة أطلقها شبان فلسطينيون من غزة

فلسطين المحتلة | 1 أغسطس | المسيرة نت: اندلعت منذ صباح الثلاثاء، 10 حرائق في المستوطنات المحاذية لقطاع غزة بفعل بالونات حارقة أطلقها شبان فلسطينيون من غزة.

ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن وسائل إعلام عبرية، أن 10 حرائق اندلعت في عدة مستوطنات قرب السياج الزائل مع قطاع غزة وهي (كيبوتس ايرز- كيبوتس بئيري- نير عام- شاعر هنيغف- كرم أبو سالم- كيبوتس دورت)، مبينة أن سبب الحرائق هو بالونات حارقة أطلقت من القطاع.

يذكر أن الطائرات الورقية والبالونات الحارقة أدت لحرق مئات الدونمات في الأراضي الزراعية بالمستوطنات الصهيونية ما دفع قوات العدو الصهيوني لاستهداف مطلقيها بالصواريخ.

ويستخدم الفلسطينيون الطائرات الورقية والبالونات الحارقة كأداة وأسلوب شعبي في مواجهة استهداف العدو الصهيوني للمواطنين الغزيين المشاركين في مسيرات العودة وكسر الحصار والتي استشهد خلالها أكثر من 140 مواطناً وأصيب نحو 16 ألف بجراح مختلفة دون أن يشكلوا أي خطرٍ على جنوده.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة