اليمنيون في ألمانيا يحتجون أمام السفارة الأمريكية ببرلين تنديدًا بالعدوان على اليمن ودعمًا لغزة
متابعات | 31 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء الجالية اليمنية في ألمانيا ومبادرة "أوقفوا الحرب على اليمن" وقفة احتجاجية غاضبة أمام السفارة الأمريكية في برلين، تعبيرًا عن استنكارهم الشديد للعدوان الأمريكي على اليمن وتضامنًا مع الشعب الفلسطيني في غزة.
وخلال الوقفة التي أقيمت أمام بوابة برلين التاريخية، أكد متحدثون من نشطاء وحقوقيين ألمان وممثل مبادرة "أوقفوا الحرب على اليمن" والأمين العام لـ "منظمة إنسان" ورئيس الجالية اليمنية في ألمانيا، على أن الولايات المتحدة هي منبع الشر والإرهاب والعابثة بحقوق الشعوب المستقلة.
وأشاروا إلى أن أمريكا وحلفاءها هم من يستبيحون الشعوب كاملة السيادة ويقفون خلف ما يتعرض له اليمن ولبنان وغزة وعموم فلسطين من "ظلم وعدوان" عبر أدواتهم كالسعودية والإمارات.
واعتبر أبناء الجالية اليمنية أن العدوان الأمريكي المباشر على اليمن يأتي مساندة من أمريكا لإسرائيل في عدوانها على غزة ولبنان، مؤكدين أن ذلك يكشف وجهها الحقيقي الوحشي وسلوكها الإجرامي الدموي.
كما استعرضوا ما وصفوه بحرب وإبادة ووحشية ارتُكبت بحق اليمن طيلة 10 سنوات من العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، وما يُرتكب بحق غزة من "جرائم تطهير وإبادة بدعم غربي وتخاذل دولي.
وطالب بيان الوقفة كافة الشعوب باتخاذ مواقف حقيقية لوقف تهجير وإبادة أبناء غزة وفضح جرائم الحرب التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بدعم أمريكي وغربي، والتي أدت إلى "إزهاق الأرواح وتدمير المساكن والمرافق الخدمية".
ووجه المشاركون رسالة للعالم بأن اليمن يواجه حربا وعدوانا شرسا ثمنا لنصرته لغزة وفي سبيل استعادة هوية وكرامة وإرادة الدول العربية والإسلامية.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
18:34أبو بلال: نؤكد أن المقاومة وسلاحها حق أصيل لشعبنا الذي يواجه أجبن احتلال وأجرم عدو عرفته البشرية
-
18:32أبو بلال: جبهات إيران ولبنان واليمن ما زالوا يواجهون العدو الصهيوني ويوجهون له الضربات الموجعة في صورة ملحمية تعكس وحدة أمتنا المنشودة وتقاطع نيرانها في ساحة المواجهة
-
18:32أبو بلال: نحيي جبهات محور المقاومة لاسيما إخواننا في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وفي المقاومة الإسلامية في لبنان والقوات المسلحة اليمنية
-
18:32الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين الفلسطينية أبو بلال: نوجه التحية لكل مجاهدي شعبنا ومقاوميه الذين ما زالوا قابضين على الجمر ومتمسكين بسلاحهم
-
18:31مصادر لبنانية: استشهاد 5 مدنيين وإصابة 9 آخرين نتيجة قصف طيران العدو حيا سكنيا في مدينة صور جنوب لبنان
-
18:31إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في منطقتين في إصبع الجليل نتيجة هجوم طائرات مسيّرة