مسيرات حاشدة في مأرب احياء ليوم القدس العالمي وتأكيداً على استمرار الصمود
مأرب | 28 مارس | المسيرة نت: قال أحرار محافظة مأرب إن يوم القدس العالمي، سيبقى يومًا ليقظة جميع الشعوب الإسلامية تجاه القضية الفلسطينية لتظل حية في نفوس المسلمين.
جاء ذلك في المسيرات الحاشدة التي احتضنتها 8 ساحات متفرقة بمختلف مديريات مأرب، ليوم القدس العالمي، تحت شعار "ياقدس على العهد"، بمشاركة محافظ مأرب علي طعيمان.
وأكد المشاركون على الموقف الإيماني الثابت والمبدئي وفاءًا ومساندة للشعب الفلسطيني المظلوم والتمسك الفعلي بالمقدسات الإسلامية، موضحين أن الموقف الإيماني الذي لا يقبل المساومة أو التراجع وهو التمسك بكتاب الله والالتزام بتوجيهاته والولاء لأوليائه والعداء لأعدائه.
وأعلن أحرار مأرب الجهوزية القتالية العالية والتعبئة لمواجهة العدوان الأمريكي على اليمن، واستمرار الحشد لرفد الجبهات بالمال والرجال، مبينين أن الشعب اليمني كما صمد أمام أبشع عدوان أمريكي، سعودي، وإماراتي خلال عشر سنوات، فهو على أتم الاستعداد لمواصلة الصمود والجهاد ضد أئمة الكفر وأرباب النفاق وصناعة الانتصارات بتوفيق الله.
وعلى ذات الصعيد، أدان بيان مشترك صادر عن مسيرات مأرب، استهداف العدوان الأمريكي للمدنيين والمنشآت الحيوية في اليمن خدمة للكيان الصهيوني، مجددين العهد والولاء والتفويض الكامل لقائد الثورة في اتخاذ الخيارات المناسبة لردع العدوان ونصرة الشعب الفلسطيني.
وأفاد البيان، أن يوم القدس العالمي يوم ليقظة جميع الشعوب الإسلامية تجاه القضية الفلسطينية حتى تبقى حية في نفوس المسلمين، مشيراً إلى أن يوم القدس العالمي يتزامن هذا العام مع عودة التصعيد الإجرامي على غزة والحصار المميت لها من قبل العدو الصهيوني المجرم بمشاركة طاغوت العصر "أمريكا" على مرأى ومسمع العالم، في ظل تخاذل عربي وإسلامي مخز وغير مسبوق، وأيضًا مع استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وسوريا في سعي حثيث وواضح لتنفيذ المشروع الصهيوني المسمى بـ "إسرائيل الكبرى" في كل المنطقة.
ونوه البيان، إلى الذكرى العاشرة لليوم الوطني للصمود، الذي ثبت اليمنيين ووفقهم وأعانهم على الصمود أمام تحالف العدوان الأمريكي، السعودي والإماراتي بعد أن ارتكب أبشع الجرائم بحق الشعب اليمني من قتل وحصار ونهب للثروات وتدمير للبنى التحتية.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي