منصة دولية: اليمنيون يفرضون قيودًا على مطار "بن غوريون"
متابعات | 23 مارس | المسيرة نت: ذكرت منصة Aero Haber الدولية المتخصصة في أخبار الطيران أن شركات الطيران الدولية لم تُصدر حتى الآن أي بيانات رسمية حول تعليق رحلاتها إلى "إسرائيل"، إلا أن هيئات الطيران الدولية تدرس الوضع الأمني وقد تتخذ قرارات بهذا الشأن قريبًا.
وأضافت المنصة أن اليمنيين أكدوا في بيانهم أن مطار "بن غوريون" لن يكون آمنًا إلا بعد توقف الهجمات على غزة، وهو ما قد يؤدي إلى تأثيرات أوسع على حركة الطيران في المنطقة.
وأوضحت أن القوات المسلحة اليمنية وجّهت تحذيرًا إلى شركات الطيران العالمية، من بينها لوفتهانزا، والخطوط الجوية التركية، والخطوط الجوية الفرنسية، والخطوط الجوية البريطانية، وإيزي جيت، مطالبةً إياها بتعليق رحلاتها إلى فلسطين المحتلة، وجاء في البيان: "من أجل سلامة الجميع، لا تسافروا إلى إسرائيل".
وأشارت المنصة إلى أن شركات الطيران والهيئات الدولية تواجه خيارات صعبة، حيث يتوقع مراقبون أن يؤدي استمرار التهديدات إلى إعادة النظر في مسارات الرحلات الجوية نحو إسرائيل، وسط احتمالات بتعليق بعض الرحلات الجوية أو فرض قيود جديدة على الطيران المدني في المنطقة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:57وسائل إعلامية: استشهاد 5 إيرانيين واحتراق 7 سيارات نتيجة عدوان أمريكي إسرائيلي على طريق باقري شرق طهران
-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم