الإعلام الأمني: القبض على 4 مطلوبين في البيضاء
آخر تحديث 30-07-2018 22:11

أكد الإعلام الأمني اليوم الاثنين إلقاء القبض على 4 مطلوبين في محافظة البيضاء كانوا يعملون على استقطاب المرتزقة وإرسالهم لمعسكرات العدوان في مارب.

البيضاء | 30 يوليو | المسيرة نت: أكد الإعلام الأمني اليوم الاثنين إلقاء القبض على 4 مطلوبين في محافظة البيضاء كانوا يعملون على استقطاب المرتزقة وإرسالهم لمعسكرات العدوان في مارب.

وأوضح الإعلام الأمني أنه تم القبض على العديد من المرتزقة الذين جندتهم الخلية الموقوفة في البيضاء للالتحاق بقوى العدوان في مارب.

وأشار إلى أنه ألقي القبض عليهم في عمليات منفصلة بعد التحريات والرصد الأمني لهم.

وفي سياق منفصل نفذ أبطال الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية على موقع المنافقين في شبكة حوران بجبهة قانية بمحافظة البيضاء ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية