مكتب العدل وحقوق الإنسان بالجوف يدعو لمحاكمة المتورطين بالعدوان على اليمن
الجوف | 20 مارس | المسيرة نت: أدان مكتب العدل وحقوق الإنسان بمحافظة الجوف بأشد العبارات قصف العدوان الأمريكي للمجمع الحكومي بمدينة حزم الجوف وصالة الاجتماعات وحضيرة مواشي وأبقار في مزرعة أنعام اليمن.
وندد، المكتب بيان، باستهداف العدوان الأمريكي، لممتلكات المواطنين بشكل همجي، والذي يعكس استهتار أمريكا وبريطانيا للقوانين الدولية وحقوق الإنسان المتعارف عليها دوليًا.
ودعا المجتمع الدولي إلى اتخاذ قرار وخطوات عاجلة لوقف الاستهداف العدواني الأمريكي غير المبرر للأعيان المدنية والممتلكات الخاصة للمواطنين، وملاحقة المسؤولين والمتورطين في هذا العدوان ومحاكمتهم في محاكم دولية مختصة لتحقيق العدالة.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
-
05:43رويترز عن رئيس المجلس الأوروبي: الاتحاد الأوروبي لديه مخاوف جدية بشأن عدد من بنود مجلس ترامب من حيث نطاقه ومدى توافقه مع ميثاق الأمم المتحدة
الأكثر متابعة