أقارب ضحايا الطائرة الماليزية المنكوبة يتسلمون تقريرا رسميا حول الحادثة
آخر تحديث 30-07-2018 09:15

تسلم أقارب ركاب الطائرة الماليزية التي فقدت قبل أربع سنوات خلال قيامها بالرحلة "ام اتش 370" تقرير فريق التحقيق الرسمي في مقر وزارة النقل الماليزية.

وكالات | 30 يوليو | المسيرة نت: تسلم أقارب ركاب الطائرة الماليزية التي فقدت قبل أربع سنوات خلال قيامها بالرحلة "ام اتش 370" تقرير فريق التحقيق الرسمي في مقر وزارة النقل الماليزية.

وبحسب "فرانس برس" فإنه من المقرر أن يلتقي أقارب الركاب بمسؤولين لاطلاعهم على أمور متعلقة بالتقرير قبل أن يتم نشره في فترة بعد الظهر اليوم الاثنين ليصبح متاحا أمام الجميع.

وأعلن أقارب الضحايا أنهم يأملون في أن يحمل تقرير فريق التحقيق المنتظر أجوبة على تساؤلاتهم حول أحد أكبر الألغاز في عالم الطيران.

وكانت طائرة "البوينغ 777" التابعة لشركة الطيران الماليزية قد اختفت في الثامن من مارس عام 2014 وعلى متنها 239 شخصا بعيد اقلاعها من كوالالمبور متوجهة إلى بكين.

ولم يتم العثور على أي أثر للطائرة في منطقة بحث في المحيط الهندي بمساحة 120 ألف كيلومتر مربع، كما تم تعليق مهمة البحث التي تقودها استراليا في يناير الماضي وهي الأكبر في تاريخ حوادث الطيران.

وتعهدت الحكومة الماليزية الجديدة التي تسلمت السلطة في مايو بالشفافية الكاملة بموضوع الطائرة المفقودة، وقالت إن التقرير النهائي من قبل فريق البحث المكون من 19 هيئة بينهم محققون أجانب سوف يتم نشره دون أي رقابة أو حذف.

وتم العثور على ثلاث قطع فقط تأكد أنها تعود لهيكل الطائرة المنكوبة، وجميعها وجدت على السواحل الغربية للمحيط الهندي وبينها جزء من جانح الطائرة بطول مترين.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
  • 17:45
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
  • 17:43
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
  • 17:40
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
  • 17:34
    اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
  • 17:31
    عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة
الأكثر متابعة