مركز نداء الكرامة يدين جريمة مرتزقة العدوان بمأرب بحق المواطن عبد اللطيف الجميلي
صنعاء | 05 مارس | المسيرة نت: أدان مركز نداء الكرامة الجريمة البشعة التي ارتكبها مرتزقة العدوان في مأرب بحق المواطن عبد اللطيف جميل راشد الجميلي.
وأوضح المركز في بيان صادر عنه أنه تم العثور على جثة المواطن عبداللطيف الجميلي يوم الأحد الماضي ملفوفاً في بطانية، ومرمياً في أحد شوارع مدينة مارب بعد أن فارق الحياة.
وأشار إلى أنه وبعد المتابعة لتداعيات الجريمة اتضح أنه تم اعتقال المجني عليه والزج به في سجون ما يسمى الأمن السياسي في مأرب قبل ثلاثة أشهر، وتم تعذيبه هناك بأشد أنواع التعذيب النفسي والجسدي حتى الموت.
واستغرب مركز نداء الكرامة من استمرار أدوات التحالف السعودي الإماراتي في مأرب بارتكاب جرائمهم الوحشية بحق المسافرين والمارة والأسرى دون إدانة واضحة من المنظمات المعنية لتلك الجرائم الموثقة التي تدل آثارها وبصماتها على تجرد كامل من كافة القيّم والمبادئ الإنسانية والأخلاق والدين.
واعتبر استمرار هذه الجرائم بحق الأسرى والمسافرين والمواطنين انتهاكاً صارخاً وواضحاً لكافة القوانين الدولية والإنسانية، وتعد امتدادا لجرائم كثيرة سبقتها بحق الأسرى والمعتقلين والمسافرين.
وجدد المركز الدعوة لكل المنظمات الحقوقية الدولية والإنسانية لتحمل مسؤوليتها الإنسانية وإدانة هذه الجرائم والنزول لإجراء تحقيقات تكشف ملابسات كل الجرائم الوحشية التي يفقد فيها المعتقلون حياتهم في سجون مأرب.
كما دعا مجلس الأمن الدولي ومنظمات الأمم المتحدة للتحرك الفعّال والجاد لإيقاف كافة أشكال العدوان والحصار على اليمن لتتوقف مثل هذه الجرائم المرّوعة المرتكبة بحق الشعب اليمني.
قبيلة خارف تخرج في نكف مسلّح وتعلن جهوزيتها الكاملة لمواجهة أي عدوان على اليمن
شهدت مديرية خارف بمحافظة عمران اليوم خروج نكف قبلي مسلّح شاركت فيه جموع واسعة من أبناء القبيلة، في فعالية رسخت الموقف التاريخي للقبائل اليمنية في مواجهة أي تهديد يستهدف أمن البلد وسيادته.
حماس: ما كشفه تحقيق ال CNN دليل إضافي على تعمّد العدو الإسرائيلي تحويل المساعدات إلى مصائد موت جماعي
متابعات / المسيرة نت : أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أن ما كشفه تحقيق قناة CNN الأمريكية يُشكل دليلاً جديداً موثقاً على جانب من جوانب الإبادة الصهيونية الممنهجة ضد شعبنا.
قاليباف: لن نساوم على أمن إيران وأي اتفاق بلا عدالة للفلسطينيين محكوم بالفشل
المسيرة نت| متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، أن بلاده ملتزمة بالمسار الدبلوماسي في تعاملها مع القضايا الإقليمية والدولية، لكنه شدد في الوقت نفسه على أن الأمن الوطني والقدرات الدفاعية الإيرانية خط أحمر لا يمكن وضعه على طاولة التفاوض أو المساومة.-
12:30حماس: العدو الإسرائيلي يواصل مجازره وخروقاته وندعو للضغط عليه لتنفيذ تعهداته وفي مقدمتها فتح معبر رفح في الاتجاهين
-
12:07الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي في مدينة قلقيلية بالضفة الغربية المحتلة
-
11:55قبيلة خارف: نؤكد براءتنا من كل العملاء والخونة ونعلن هدر دمائهم وندعو قبائل اليمن لإعداد العدة ماديا وبشريا تحسبا لأي طارئ
-
11:54قبيلة خارف: نؤكد برائتنا من كل العملاء والخونة ونعلن هدر دمائهم وندعو قبائل اليمن لإعداد العدة ماديا وبشريا تحسبا لأي طارئ
-
11:54قبيلة خارف: نؤكد للسيد القائد أننا رهن إشارته وجدد التأكيد على ثبات موقفها الداعم لغزة وإسنادنا لقوات جيشنا وأمننا
-
11:54عمران: قبيلة خارف تخرج في نكف مسلح للتأكيد على جهوزيتها بالرجال والعتاد لمواجهة أي عدوان على البلد