توزيع سلال غذائية للفقراء والمساكين في بني الحارث بأمانة العاصمة
صنعاء | 02 مارس | المسيرة نت: دشن عضو مجلس الشورى عادل الحنبصي ووكيل أول أمانة العاصمة خالد المداني، ومدير مديرية بني الحارث حمد بن راكان، اليوم، توزيع ألف و500 سلة غذائية للفقراء والمساكين بحي الحتارش في المديرية.
ويأتي توزيع السلال الغذائية للعام السابع، استجابة لله ولدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، لتعزيز التكافل الاجتماعي والاهتمام بالفقراء والمساكين، وبمناسبة حلول شهر رمضان، وذلك بمبادرة من تجار الحي والمكتب الإشرافي.
وخلال التدشين حث الحنبصي، على تنفيذ مثل هذه الأنشطة والمشاريع الإنسانية وتجسيد قيم التعاون والتكافل بين أوساط المجتمع ومساعدة الأسر الفقيرة والمحتاجة وتخفيف معاناتها سيما خلال الشهر الفضيل.
بدوره أكد المداني، أن مبادرات الخير تعزز مبدأ التكافل والتراحم الإجتماعي، وتلمس احتياجات الفقراء والمساكين وتقديم المستطاع لإعانتهم بما يجسد قيم الدين العظيم التي من أهمها البر والإحسان.
وأشاد بالجهود الخيرة لكل المساهمين والداعمين من فاعلي الخير وتجار حي الحتارش المحسنون للفقراء والمساكين من خلال تقديم هذه السلال الغذائية.
فيما أوضح مدير المديرية راكان ومسؤول التعبئة بالحي احمد الماخذي، أن مبادرة توزيع السلال الغذائية واللحوم للأسر الفقيرة للعام السابع على التوالي بحي الحتارش، تأتي تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة لمساعدة الفقراء وتلمس احتياجاتهم خاصة في شهر رمضان.
وحثا جميع الميسورين والخيرين إلى دعم وتبني المشاريع الخيرية والتنافس في أعمال الإحسان والتكافل الاجتماعي خلال أيام الشهر الكريم.
صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية